Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error 404 en iespaña con php

Estas en el tema de error 404 en iespaña con php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe por que iespaña no acepta algunas funciones en php, ya que hize un guestbook en php y no me acepta me manda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 01:44
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
error 404 en iespaña con php

Alguien sabe por que iespaña no acepta algunas funciones en php, ya que hize un guestbook en php y no me acepta me manda a error y me direcciona a el 404, bueno quizas se les ocurra que hize algo mal pero en mi pc tengo instalado el apache con php y el guestbook no me da ningun error cuando lo ejecuto en mi maquina.
El guestbook no utiliza bace de datos si no un archivo .dat para almacenar las firmas.
Ademas escribe en archivos existentes no crea nuevos.
¿Alguien sabe algo? por favor digame

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"id="flash" width="408" height="90"><param name="movie" value="http://www.geocities.com/idealhomemx/flash.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#000000"></object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 01:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 415
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: error 404 en iespaña con php

error 404 es pagina no encontrada asi que algun enlace esta mal puesto, sino daria error 500 o 403 o cualquier otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: error 404 en iespaña con php

primero responder que exactamente cuando una función no es soportada en iespaña, te sale el error 404 y no otro.

bueno, pués esas funciones que están desactivadas según parece es por seguridad, por ejemplo la función mail() está desactivada :( :(

y para hablar sobre iespaña, te recomiendo que vayas a www.iespana.es/iwebmaster donde encontrarás un foro en el que el própio webmaster de iespaña te resolverá las dudas

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 16:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: error 404 en iespaña con php

Asi es, .. lamentablemente esta de moda hoy por hoy ofrecer PHP y Mysql gratis .. pero de &quot;adorno&quot; .. ya que usan muyy bien la directiva del PHP.ini:
disable_functions=
Incluyendo en ese apartado funciones como .. control de cokies, mail .. sesiones .. etc

No todo es gratis en esta vida, pero por lo menos podrian dar una relacion de funciones desabilitadas .. que la mayoria de veces uno se da cuenta a fuerza de ver errores.

Un saludo, solo era un comentario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 01:46
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: error 404 en iespaña con php

Que mala onda ya me habia emocionado :( pero bueno como dicen nada es gratis en la vida ademas estoy deacuerdo con cluster nadamas estan de adorno y deberian dar una lista de las funciones desactivadas :Ppor que hacen trabajar a uno a menso :( (me costo uno y la mitad del otro para nada).

Pero bueno ahora la pregunta es quien da php con permisos 777 :(

El hosting gratis una verdad a medias

Pero cuando tenga mi server dare hosting gratis :)

¿Por que el internet se ha combertido en un mercaducho de gigantes comerciales? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"id="flash" width="408" height="90"><param name="movie" value="http://www.geocities.com/idealhomemx/flash.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#000000"></object>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 09:03
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: error 404 en iespaña con php

pako, en general no soy hincha con el tema del lenguaje, pero es &quot;convertido&quot; y no &quot;combertido&quot;.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.