Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 404 -> Mostrar que pagina lo ocasiona

Estas en el tema de Error 404 -> Mostrar que pagina lo ocasiona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he leido una articulo en http://www.phpbuilder.com/columns/mattias20000519.php3 , en el cual se explica como hacer que el error de "Pagina No Encontrada" te lleve a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Error 404 -> Mostrar que pagina lo ocasiona

Hola, he leido una articulo en http://www.phpbuilder.com/columns/mattias20000519.php3 , en el cual se explica como hacer que el error de "Pagina No Encontrada" te lleve a un script php en el que se puede mostrar que pagina se solicito pero que no existe, el ejemplo que hay el articulo es el siguiente:

The file you requested (<?=$REDIRECT_URL?>) does not exist on this server.
Please look for the page you wanted at <A HREF="/">the front page</A>.

El caso es que me funciona todo menos lo que mas necesito ... me puede decir alguien por que no me aparece nada entre los parentesis, es decir, por que no tengo nada en la variable $REDIRECT_URL ????

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Error 404 -> Mostrar que pagina lo ocasiona

hola1 a ,mi eso me huele a que es para redirigir a una página que tu mismos sabes que no existe, quiero decir, a alguna que hayas borrado y quieras poner que ya no existe.
Si usas host.sk , puedes crear tu mismo un archivo yamado 404.php y la pagina que no encuentre te la llevará automaticamente a esa pagina, sin necesidad de scripts. Salu"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.