Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error 404 not found al enviar parametro por post ajax

Estas en el tema de Error 404 not found al enviar parametro por post ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gente, tengo este codigo ajax que me envia un parametro a una pagina php donde la recibo y devuelvo la respuesta.. veamos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Error 404 not found al enviar parametro por post ajax

Saludos gente,

tengo este codigo ajax que me envia un parametro a una pagina php donde la recibo y devuelvo la respuesta.. veamos:
Código Javascript:
Ver original
  1. function test(para){
  2.    
  3.    var idLinkMenu = $(para).attr('rel');
  4.          console.log("paso y es: " + idLinkMenu);
  5.          $.ajax({
  6.                   type: "POST",
  7.                   data: "idLink="+idLinkMenu,
  8.                   url: "../class/class.querys.php",
  9.                   success: function(respuesta){
  10.                             $(".overlay").css("display","block");
  11.                             $(".containerPopPup").css("display","block");
  12.                            
  13.                             $("#tlb-results > tbody").empty();
  14.                             $("#tlb-results > tbody").append(respuesta);
  15.                   }
  16.                 });
  17. }
La ubicacion del archivo php es correcta sin embargo me da error en la consola 404 not found.

Aca lo recibo y lo devuelvo:
Código PHP:
<?php

  
echo "<tr><td>hola u</td><td>".$_POST["idLink"]."</td></tr>";

?>
Alguna idea del por que del error y cual seria la solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 09:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error 404 not found al enviar parametro por post ajax

¿Sabes al menos lo que significa un error 404?

Si la ubicación del archivo (en este caso es una URL) fuera la correcta entonces no recibirías un error 404, porque precisamente eso significa un error 404: que el recurso al que intentas acceder no existe, es decir, que la URL es la incorrecta.

Y bueno, la única solución es que corrijas la ruta, o coloques una URL absoluta.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 09:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error 404 not found al enviar parametro por post ajax

Amigo agradezco mucho tu respuesta, si se lo q el error significa y eso es lo extraño que el archivo y su ubicación es correcta, el archivo existe y esa es su url pero no se por q no lo encuentra si todo esta bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error 404 not found al enviar parametro por post ajax

Amigo tenías razón ya revise la ubicación y eso ya está corregido, pero estoy teniendo problemas en usar el parámetro que me llega ya que estoy programando orientado a objetos y tengo varias funciones sin embargo ese parámetro sólo necesito usarlo en una función, puedas ayudarme ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2014, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error 404 not found al enviar parametro por post ajax

¿Y qué datos estás recibiendo entonces?

¿Cuando inspeccionas la petición se muestran correctamente?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: 404, ajax, found, parametro, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.