Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 405

Estas en el tema de Error 405 en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo el siguiente problemita, ojala puedan ayudarme. Estoy enviando unos parametros a una url: https://sss.fdf.com/recb.exe con un formulario y el metodo post pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 21:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Error 405

hola amigos, tengo el siguiente problemita, ojala puedan ayudarme.

Estoy enviando unos parametros a una url: https://sss.fdf.com/recb.exe con un formulario y el metodo post pero me sale el siguiente error:

Error 405 de HTTP
405 Método no permitido

El método especificado en la línea de petición no está permitido en el recurso identificado por la petición. Compruebe que tiene la configuración correcta del tipo MIME para el recurso que está solicitando.


Gracias de antemano por su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 21:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Debes indicar un script del lado del servidor y de ahí pasarle el parámetro que requieras para pasarle ese dato "recb.exe"

Es decir .. tu link debería ser:

https://sss.fdf.com/nose.php?nose=recb.exe

ó incluso:

https://sss.fdf.com/?recb.exe

Donde se "asume" que ahí tendrías un index.php .. (por eso podrías llegar a omitir su nombre) y no usarías un nombre de variable para asignar ese valor sino que tomarías todo el "QUERY_STRING" (lo que vá despues de ?) para usar como nombre y valor a su vez ese dato del query string ...

(o no estamos hablando de "PHP" y estás usando algún CGI? ...)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 21:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Primero que todo muchas gracias por responderme Cluster.

Mira loque sucede es que tengo que pasar desde mi pagina en php unos parametros a un link que me dio un Banco para pagos en linea y la direccion que me da el banco es de este tipo: https://sss.ddd.com/trm.exe a este link que me da el banco es que tengo que pasarle los parametros, pero cuando los paso y hago click en el boton enviar me sale el error.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 22:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok ...

pero .. ese URL como tal .. lo lanzas desde un link o redireccionamiento vía header() de PHP .. pero, supongo que le incluyes ya las variables requeridas?

Bien sea por el URL:

https://nose.nose.com/trm.exe?variable=valor

o lo indicas como "action" en un formulario HTML común?

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.