Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 405 en Apache

Estas en el tema de Error 405 en Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo web service sobre apache y los metodos GET y POST me funcionan, pero el DELETE no. Dice que el metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 11:15
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Pregunta Error 405 en Apache

Hola a todos estoy haciendo web service sobre apache y los metodos GET y POST me funcionan, pero el DELETE no.
Dice que el metodo no está permitido (error 405 method not allowed). He buscado mucho previamente por la red he llegado a la conclusión de que podria solucionarlo cambiando la configuracion de Apache para cambiarle los permisos o algo así, alguien sabe como hacerlo?

De todas maneras me parece un poco extraño porque en teoria si no tengo permisos o privilegios tampoco me dejaria modificar(POST), no?

Gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Error 405 en Apache

y en que sistema operativo esta? Windows Linux etc. usas la instalación separa de Apache/php
o usas Software de terceros para hacer la instalación
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 11:52
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error 405 en Apache

pues ahora mismo lo tengo en xp y montado en wamp, pero vamos que lo mejor seria poner el apache separado no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error 405 en Apache

DELETE no es igual a POST, así que no afirmes cosas que no sabes.

Y bueno, efectivamente, casi como siempre, una búsqueda sencilla con Google nos da la luz: apache allow delete
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2012, 15:23
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error 405 en Apache

ya se que no es lo mismo ni mucho menos, yo decia, o mas bien preguntaba que por qué no me permite borrar pero si modificar puesto que las dos operaciones requieren derechos de escritura... tambien lo decia porque en todas las busquedas que he hecho tratan mas o menos igual los derecho necesarios para las dos operaciones

por eso precisamente pregunto porque no lo sé muy bien

y... creeme ya se me habia ocurrido buscar en google
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 23:52
Avatar de luisgarro_092  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 405 en Apache

para eliminar la advertencia en wamp
coloca esto en la plantilla web

<?php error_reporting (E_ALL ^ E_NOTICE); ?>

Tambien trata de instalarte un php mas reciente luego ese suele ser el problema...

Etiquetas: apache, error#405, web#service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.