Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 500

Estas en el tema de Error 500 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me da este error al hacer un header("Location: sfads.php"); no és lo típico de que antes me envia algo y no funciona el header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error 500

Hola me da este error al hacer un header("Location: sfads.php");

no és lo típico de que antes me envia algo y no funciona el header ya que si le pongo un echo "lkskl" justo delante me da el error de que he enbviado algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 06:57
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
si usas apache revisa el log de errores ahi tendras la respuesta ;) seguro k es headers of php/php.exe si estas en win :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 06:59
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sin código es difícil ayudar mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 08:40
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
el sfads.php existe???
a veces sale ese error cuando no encuentra el archivo.
revisa.


Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 11:07
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
las directivas header debes mandarlas antes de haber mandado nada al explorador, asegurate de ponerlas en la parte superir de tus codigos

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.