Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 500

Estas en el tema de Error 500 en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda con algo que me esta quitando el sueño: Tengo en un sitio una pagina de login para acceder a una zona de usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error 500

Necesito ayuda con algo que me esta quitando el sueño:

Tengo en un sitio una pagina de login para acceder a una zona de usuarios registrados, para esto al ingresar los datos un archivo php hace las validaciones y segun exista o no el usuario redirecciona por un lado o por otro.

El problema es que con muy pocos usuarios (menos del 3%) me esta dando un error 500

Creo que si hubiera un error en los headers tendria que darle error a todo el mundo.

Alguien sabe o se le ocurre porque puede pasar esto? Puede ser por el explorador que usen? Por un problema de cache? Sera el servidor?

Gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
mira lo q es un error 500, y ahi tienes la respuesta.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Se lo que es un error 500. Lo que quiero saber es por que solo le aparece a tan pocos usuarios y no a todos.
Entendes la pregunta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
si, ENTIENDO, la pregunta... a ver, es un error interno del servidor, q no se da siempre, sino en determinadas circunstancias.

asi q, sin ver el codigo, ni detallar las circunstancias en las q se da el error, dudo q nadie te pueda decir el pq, a no ser q sea adivino :).

da más informacion. o empieza por mirar tu mismo, basandote en lo q te digo, el pq del error, osea, depura.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
El problema es que el error nunca me aparecio a mi, no puedo ver cuando se produce.
Te agradezco la respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
en el log del httpd, aparecerá.
mira a ver si en ese momento la makina estaba muy saturada, lo q estaba corriendo....
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No era que el server estaba muy saturado. El error le aparece a determinados usuarios durante varios dias, y luego de pronto pueden ingresar.
Es por eso que supongo que el problema es de la maquina del usuario, y no del servidor o del codigo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 17:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
mmmmm, prueba a logear como intentan autentificarse, a ver si es q mandan algo raro... pq si, es un fallo raro,pero seguro q tiene explicación
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.