Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 500?

Estas en el tema de Error 500? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, me sale en una pagina error 500. tengo una pagina, que intento proteger de la siguiente manera: <? if(!isset($usuario) and !isset($password)){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 03:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Error 500?

Buenas, tengo un problema, me sale en una pagina error 500. tengo una pagina, que intento proteger de la siguiente manera:

<?
if(!isset($usuario) and !isset($password)){
header("location:login_noticias.php");
}
?>

si intentas acceder poniendo noticias.php y no estas loginado, te rebota, pero me da este error.

salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
he estado mirando en otros mensajes, y he leido que es un error en el servidor, pero como lo soluciono? la cosa es que tengo el mismo trozo de codigo en foro.php que en noticias.php, y el error solo me lo da en las noticicas...

alguna solucion??
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 06:16
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Seguro que es porque dejas un espacio en blanco antes de la primera linea de código.
Para que PHP envie cabeceras no puede haber enviado antes ningun tipo de texto ni siquiera un triste retorno de carro

Así si tienes algo así:

Código PHP:

<?
if(!isset($usuario) and !isset($password)){
header("location:login_noticias.php");
}
?>
deberias poner esto:

Código PHP:
<?
if(!isset($usuario) and !isset($password)){
header("location:login_noticias.php");
}
?>
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.