Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error 500 con if

Estas en el tema de error 500 con if en el foro de PHP en Foros del Web. ola comunidad... aumm desde ayer tengo este error... Quiero guardar unos datos en bd luego mandar un correo al usuario... persegun la opcion ke alla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
error 500 con if

ola comunidad... aumm desde ayer tengo este error...

Quiero guardar unos datos en bd luego mandar un correo al usuario... persegun la opcion ke alla alejigo mandara un correo diferente....

pero al ejecutar el escrip me marca Error 500... interno del serv.

Código PHP:
<?php
include ("bd/mysql_pconnect.php");
$nombre $_POST['nombre'];
$dia $_POST['dia'];
$mes $_POST['mes'];
$ano $_POST['ano'];
$sexo $_POST['sexo'];
$email $_POST['email'];
$tel $_POST['tel'];
$cel $_POST['cel'];
$iglesia $_POST['iglesia'];
$direccion $_POST['direccion'];
$ciudad $_POST['ciudad'];
$estado $_POST['estado'];
$tipo =  $_POST['tipo'];
$face $_POST['face'];
$tw $_POST['tw'];
$comentario =  $_POST['comentario'];
$existe mysql_query("SELECT email FROM inscripciones WHERE email='$email'");


mysql_query ("INSERT INTO inscripciones (nombre, dia, mes, ano, sexo, email, tel, cel, iglesia, direccion, ciudad, estado, face, tw, comentario, pagado, tipo) VALUES ('$nombre', '$dia', '$mes', '$ano', '$sexo', '$email', '$tel', '$cel', '$iglesia', '$direccion', '$ciudad', '$estado', '$face', '$tw', '$comentario', '0', '$tipo')");
$result mysql_query("select id from inscripciones where email='$email'");
$row mysql_fetch_assoc($result);
$id "$row[id]";
    

$asunto "Congreso Revolucion - Inscripcion"
if(
$tipo == 0){
         
$cuerpo 
            <table><tr><td><img src=\"http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-header.jpg\"></tr></td>
             <tr><td><h1>Gracias por tu Registro!</h1> 
             <p> 
            Muchas gracias por Inscribirte a al Congreso Revolución! por favor sigue los siguientes pasos para completar tu Inscripción!
            <ul>
             <li>Deposita el monto de $150.00MN al numero de cuenta: 0655045601 al nombre de SARAI GARZA RODRGUEZ.</li>
             <li>Manda un correo a [email protected] con tu ficha de depósito en imagen (foto, un documento digitalizado etc…), con tu Numero de Inscripcion</li>
             <li>Espera de 2 a 24 hora para procesar tu deposito</li>
            </ul>
            <div class=\"code\" style="
background-image:url('http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/code.jpg'); width250pxheight100pxtext-align:centerfont25pxcolor#ff0000; padding-top: 30px; padding-bottom: 0px;"><h1>CR2011-".$id."</h1></div>
            
El correo de Confirmación contendrá tu número de Inscripción el cual tendrás que imprimir y presentar el día del evento.
             </
p
            </
td></tr>
            <
tr><td><img src="http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-footer.jpg\">
            </tr></td>
            </table>"

    }else{
         
$cuerpo 
            <table><tr><td><img src=\"http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-header.jpg\"></tr></td>
             <tr><td><h1>Gracias por tu Registro!</h1> 
             <p> 
                Muchas gracias por Inscribirte a al Congreso Revolución!<br>
                Por favor de imprimir tu número de inscripción y presentarlo el día del evento.<br>
                <div class=\"code\" style="
background-image:url('http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/code.jpg'); width250pxheight100pxtext-align:centerfont25pxcolor#ff0000; padding-top: 30px; padding-bottom: 0px;"><h1>CR2011-".$id."</h1></div>
                
En caso de olvido de tu número de inscripción o la perdida de este correono te preocupes solo di tu nombre al llegar el evento.
            </
p
            </
td></tr>
            <
tr><td><img src="http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-footer.jpg\">
            </tr></td>
            </table> "

}

//para el envío en formato HTML 
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"

//dirección del remitente 
$headers .= "From: [email protected]\r\n";  

/
dirección de respuestasi queremos que sea distinta que la del remitente 
$headers 
.= "Reply-To: [email protected]\r\n"

//ruta del mensaje desde origen a destino 
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n"

//direcciones que recibián copia 
$headers .= "Cc:\r\n"

//direcciones que recibirán copia oculta 
$headers .= "Bcc: \r\n";

mail($email,$asunto,$cuerpo,$headers

echo 
"Dentro de unos minutos te llegara un correo con los pasos para continuar tu Inscripción. <br><font size=\"10px\">Si no aparece en la bandeja de entrada de tu correo, favor de revisarlo en correo no deseado</font>";
 

?>
este es el codigo que estoy creando para ello pero pk se debe ese error..? quito el if y me guarda en la bd pero al meterle el if me da el error...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 14:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error 500 con if

Pues de entrada veo que te falta un ; después de la instrucción mail(). Aparte de que tienes problemas al concatenar el string, las comillas estan incorrectas, debes de escaparlas usando \.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 15:17
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: error 500 con if

Que yo sepa el error 500 sucede cuando envais datos y no llegan bien y son rechazados por el servidor, sugiero que ejecutes las consultas a ver que da.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: error 500 con if

Código PHP:
<?php
include ("bd/mysql_pconnect.php");
$nombre $_POST['nombre'];
$dia $_POST['dia'];
$mes $_POST['mes'];
$ano $_POST['ano'];
$sexo $_POST['sexo'];
$email $_POST['email'];
$tel $_POST['tel'];
$cel $_POST['cel'];
$iglesia $_POST['iglesia'];
$direccion $_POST['direccion'];
$ciudad $_POST['ciudad'];
$estado $_POST['estado'];
$tipo =  $_POST['tipo'];
$face $_POST['face'];
$tw $_POST['tw'];
$comentario =  $_POST['comentario'];
$existe mysql_query("SELECT email FROM inscripciones WHERE email='$email'");


mysql_query ("INSERT INTO inscripciones (nombre, dia, mes, ano, sexo, email, tel, cel, iglesia, direccion, ciudad, estado, face, tw, comentario, pagado, tipo) VALUES ('$nombre', '$dia', '$mes', '$ano', '$sexo', '$email', '$tel', '$cel', '$iglesia', '$direccion', '$ciudad', '$estado', '$face', '$tw', '$comentario', '0', '$tipo')");
$result mysql_query("select id from inscripciones where email='$email'");
$row mysql_fetch_assoc($result);
$id "$row[id]";
    

$asunto "Congreso Revolucion - Inscripcion"
if(
$tipo == 0){
         
$cuerpo 
            <table><tr><td><img src=\"http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-header.jpg\"></tr></td>
             <tr><td><h1>Gracias por tu Registro!</h1> 
             <p> 
            Muchas gracias por Inscribirte a al Congreso Revolución! por favor sigue los siguientes pasos para completar tu Inscripción!
            <ul>
             <li>Deposita el monto de $150.00MN al numero de cuenta: 0655045601 al nombre de SARAI GARZA RODRGUEZ.</li>
             <li>Manda un correo a [email protected] con tu ficha de depósito en imagen (foto, un documento digitalizado etc…), con tu Numero de Inscripcion</li>
             <li>Espera de 2 a 24 hora para procesar tu deposito</li>
            </ul>
            <div class=\"code\" style=\"background-image:url('http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/code.jpg'); width: 250px; height: 100px; text-align:center; font: 25px; color: #ff0000; padding-top: 30px; padding-bottom: 0px;\"><h1>CR2011-"
.$id."</h1></div>
            El correo de Confirmación contendrá tu número de Inscripción el cual tendrás que imprimir y presentar el día del evento.
             </p> 
            </td></tr>
            <tr><td><img src=\"http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-footer.jpg\">
            </tr></td>
            </table>"

    }else{
         
$cuerpo 
            <table><tr><td><img src=\"http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-header.jpg\"></tr></td>
             <tr><td><h1>Gracias por tu Registro!</h1> 
             <p> 
                Muchas gracias por Inscribirte a al Congreso Revolución!<br>
                Por favor de imprimir tu número de inscripción y presentarlo el día del evento.<br>
                <div class=\"code\" style=\"background-image:url('http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/code.jpg'); width: 250px; height: 100px; text-align:center; font: 25px; color: #ff0000; padding-top: 30px; padding-bottom: 0px;\"><h1>CR2011-"
.$id."</h1></div>
                En caso de olvido de tu número de inscripción o la perdida de este correo, no te preocupes solo di tu nombre al llegar el evento.
            </p> 
            </td></tr>
            <tr><td><img src=\"http://www.congresorevo.site40.net/imagenes/correo-footer.jpg\">
            </tr></td>
            </table> "

}

//para el envío en formato HTML 
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"

//dirección del remitente 
$headers .= "From: [email protected]\r\n";  

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente 
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n"

//ruta del mensaje desde origen a destino 
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n"

//direcciones que recibián copia 
$headers .= "Cc:\r\n"

//direcciones que recibirán copia oculta 
$headers .= "Bcc: \r\n";

mail($email,$asunto,$cuerpo,$headers);

echo 
"Dentro de unos minutos te llegara un correo con los pasos para continuar tu Inscripción. <br><font size=\"10px\">Si no aparece en la bandeja de entrada de tu correo, favor de revisarlo en correo no deseado</font>";
 
?>
Ya cheque linea x linea y todos las comillas tamb.... que pued ser?

Etiquetas: 500, html, mysql, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.