Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error 500 phpmailer

Estas en el tema de Error 500 phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, he estado leyendo algunos post sobre phpmailer pero no logro dar con la solucion, en un servidor de hostinger cree una web y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Error 500 phpmailer

Saludos, he estado leyendo algunos post sobre phpmailer pero no logro dar con la solucion, en un servidor de hostinger cree una web y un correo en el cual he puesto en mi archivo de abajo y lo subi pero siempre me muestra el error 500 Internal server Error sin embargo si lo ejecuto en modo local asi con el from y cuenta de hostinger si permite enviar correos.

Les agradezco la colaboracion

Código PHP:
Ver original
  1. ------------------------------------------ Index ------------------------------
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <meta charset="utf-8">
  5. <?php
  6. include_once('Envio_Correo.php');
  7. ini_set("display_errors", 1);
  8.  ?>
  9. </head>
  10.     <body>
  11.         <form action="" method="POST">
  12.        <!-- <ul>
  13.             <li> -->
  14.         <label> Emails </label>
  15.         <input type="text" name="texto" ></input>
  16.            <!-- </li>
  17.             <li> -->        
  18.         <label> Asunto </label>
  19.         <input type="text" name="asunto"></input>
  20.            <!-- </li>
  21.             <li>-->        
  22.         <label> Mensaje </label>
  23.         <input type="text" name="mensaje"></input>
  24.          <input type="submit" name="btn_enviar" value="enviar" ></input>
  25.          <!-- </li>        
  26.         </ul> -->        
  27.         </form>
  28.     </body>    
  29. <?php
  30.             $email = new Envio_Correo();
  31.             if(isset($_POST['btn_enviar'])){
  32.                 $correos = $_POST["texto"];
  33.                 $email->Agregar_direcciones($correos);
  34.                 $asunto = $_POST['asunto'];
  35.                 $msn = $_POST['mensaje'];
  36.                 $email->Mensaje_asunto($asunto);
  37.                 $email->Mensaje_factura($msn);    
  38.                 $email->Enviar();
  39.                 echo $email->debug();  
  40.                 echo var_dump($email->Mostrar_destinatarios());
  41.               //  echo var_dump($email->Listar_errores());          
  42.             }          
  43.         ?>
  44.  
  45. </html>
  46. -----------------------------------------------------------------------
  47.                                         script Envio_Correo
  48. <?php
  49. ini_set("display_errors", 1);
  50. require "class.phpmailer.php";
  51. //include_once('class.smtp.php');
  52.     class Envio_Correo {
  53.      
  54.        public $array_direcciones;
  55.        public $error;
  56.        public $mail;
  57.        public function __construct(){
  58.         //$this->array_direcciones =  Array();
  59.         $this->mail = new phpmailer();
  60.         //$this->mail;
  61.         //$array_direcciones =  array();
  62.         $this->mail->PluginDir = ""; //"includes/";
  63.         $this->mail->Mailer = "smtp";
  64.         $this->mail->Host = "mx1.hostinger.co";
  65.         $this->mail->SMTPAuth = true;
  66.        $this->mail->Username = "[email protected]";
  67.        $this->mail->Password = "xxxx";
  68.         $this->mail->Port = 25;
  69.         $this->mail->From = "";
  70.         $this->mail->FromName = "Web Ecommerce..";
  71.         $this->mail->AltBody ="Mensaje de prueba mandado con phpmailer en formato texto";
  72.         $this->mail->Timeout=10;
  73.         $this->mail->SMTPDebug  = 1;
  74.        // $this->mail->SMTPKeepAlive = true;
  75.       //  $this->mail->SmtpClose();
  76.       //  $this->mail->isSMTP();
  77.        }
  78.        public function debug(){
  79.           return $this->mail->SMTPDebug;
  80.        }
  81.        public function Mostrar_destinatarios(){
  82.           return $this->array_direcciones;
  83.        }
  84.         public function Mensaje_asunto($msg){
  85.             $this->mail->Subject = $msg;
  86.         }
  87.  
  88.         public function Mensaje_factura($msg){
  89.             $this->Body = $msg;
  90.         }
  91.      
  92.         public function Mensaje_activacion($msg){
  93.             $this->Body = $msg;
  94.         }
  95.  
  96.         public function Mensaje_promosional($msg){
  97.             $this->Body = $msg;
  98.         }
  99.  
  100.         public function Mensaje_informativo($msg){
  101.             $this->Body = $msg;
  102.         }
  103.  
  104.         public function Agregar_direcciones($direcciones){
  105.  
  106.            $this->array_direcciones[] = $direcciones ;
  107.         }
  108.  
  109.         public function Enviar(){
  110.          
  111.         //  reset($array_direcciones);
  112.           foreach($this->Mostrar_destinatarios() as $array) {
  113.             $this->mail->AddAddress($array);
  114.             $exito = $this->mail->Send();
  115.             $intentos = 1;
  116.             while((!$exito)&&($intentos<5)&&($this->mail->ErrorInfo!="SMTP Error: Data not accepted")){
  117.               sleep(5);
  118.               echo $this->mail->ErrorInfo;
  119.               $exito = $this->mail->Send();
  120.               $intentos=$intentos+1;      
  121.             }
  122.             if ($this->mail->ErrorInfo=="SMTP Error: Data not accepted") {
  123.               $exito=true;
  124.               echo $this->mail->ErrorInfo;
  125.             }
  126.             if(!$exito){
  127.               echo "Problemas enviando correo electrónico a ".$array;
  128.               echo "<br/>".$this->mail->ErrorInfo;
  129.             }else{
  130.               $mensaje="<p>Has enviado un mensaje a:<br/>";
  131.               $mensaje.=$array." ";
  132.               $mensaje.="</p>";
  133.                 echo $mensaje;
  134.             }
  135.               $this->mail->ClearAddresses();
  136.           }
  137.       }
  138.  
  139.    
  140.   }
  141.      
  142.  
  143. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 15:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error 500 phpmailer

prueba con otro hosting gratuito, a ver si te funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error 500 phpmailer

Hola, lo que veo es que mi hosting lo tengo configurado para 5.3 y segun veo la version del phpmailer que utilizo es del 2002 1.6, seguro podria ser eso..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 17:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error 500 phpmailer

Cita:
Iniciado por andres18281 Ver Mensaje
Hola, lo que veo es que mi hosting lo tengo configurado para 5.3 y segun veo la version del phpmailer que utilizo es del 2002 1.6, seguro podria ser eso..
¿por qué no te descargas un versión de phpmailer más reciente?

http://phpmailer.worxware.com/

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.