Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error 500 en server web linux para proyecto en php

Estas en el tema de error 500 en server web linux para proyecto en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros estoy haciendo un proyecto en codechargestudio(generador de codigo v. 2.3.0) en mi pc tengo montado el "easyphp" y funciona todo perfecto pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 07:37
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
error 500 en server web linux para proyecto en php

hola maestros estoy haciendo un proyecto en codechargestudio(generador de codigo v. 2.3.0) en mi pc tengo montado el "easyphp" y funciona todo perfecto pero cuando lo paso al server en donde trabajo , comienza con errores

"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/2.0.47 (Fedora) Server at Port 443"

bueno se que podrian ser muchas cosas , pero lo que me preocupa es que el server tiene instado php5 y en mi pc tengo el php4 , !espero que no sea un problema de incompativilidad ! , dado que el sistema funciona en ciertas pag. y en otras simplemente se cae.

¿alguina experiencia ,idea ?


un saludo



//aqui pregunte el tema en el foro linux..
http://www.forosdelweb.com/f41/error-500-server-web-366341/
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 07:44
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno es bastante raro, debe ser algo de la ocnfiguracion, te pregunto, es solamente son ese script? o hay otros scripts en ese server que tiene php5 que corren bien?
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 08:35
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
la verdad solo me ocurre en 2 de 10 script.



un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:45
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
al fin pude tener el log que me muestra por el error.

[Wed Feb 15 10:23:09 2006] [error] [client 172.16.49.2] Premature end of
script headers: php, referer:


alguien me puede dar una pista?.

explicacion : este error me sucede en un formulario que graba datos y vuelve a la misma pag.

-me di cuenta que graba los datos perfectamente pero no es capaz de volver a la misma pag.


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que código usas para redireccionar a la misma página?

Header()? . .algo en javascript? .. HTML cabeceras <meta ...>? ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:26
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola , enrealidad lo hace solo el codecharge , pero revizando el codigo vi una parte que podria aclarar el tema .

extracto de pag. que tiene el problema.

$CCSEventResult = CCGetEvent($CCSEvents, "AfterInitialize", $MainPage);

$Charset = $Charset ? $Charset : "windows-1252";
if ($Charset)
header("Content-Type: text/html; charset=" . $Charset);
//End Initialize Objects

//Initialize HTML Template @1-8F4531F3
$CCSEventResult = CCGetEvent($CCSEvents, "OnInitializeView", $MainPage);
$Tpl = new clsTemplate($FileEncoding, $TemplateEncoding);
$Tpl->LoadTemplate(PathToCurrentPage . $TemplateFileName, $BlockToParse, "CP1252");
$Tpl->block_path = "/$BlockToParse";
$CCSEventResult = CCGetEvent($CCSEvents, "BeforeShow", $MainPage);
//End Initialize HTML Template


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:35
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hay puse el codigo completo , ojala me puedan orientar .

un saludo.


http://iei.femantech.cl/prueba/pasos.inc
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente ya me pierdo .. ahí ya empieza a trabajar con el protocolo HTTP y generar unas cabeceras. Si no están generandose correctamente, o hay alguna incompatibilidad con el navegador que usas o tral vez con el servidor HTTP .. como decía, me pierdo. Estaría bueno que contactases con el autor de ese código original (o es tuyo?).

Sólo te puedo recomendar que revises si esas variables ($Charset y demás que componen las cabeceras HTTP) están tomando sus valores adecuados. Tal vez tengas problemas por ahí y se estén componiendo cabeceras HTTP que no son completas (por fata de esas variables?).

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:53
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
bueno muchas gracias por la ayuda y orientacion..

el codigo "es mio" pero lo genera el codecharstudio(generador de codigo php).

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.