Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error 500 subir imagenes de alta definicion

Estas en el tema de error 500 subir imagenes de alta definicion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Muchachos Tengo un problema. he estado subiendo imágenes a través de PHP y resulta que en este caso en particular el mismo código que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
error 500 subir imagenes de alta definicion

Hola Muchachos

Tengo un problema. he estado subiendo imágenes a través de PHP y resulta que en este caso en particular el mismo código que he usado siempre no me funciona.

Probando y probando llegue a al conclusión que el problema es la definición (imágenes de mas de 3000 pixeles de ancho ) y el tamaño del archivo (mas de 2 MB), porque en otros servidores si me ha funcionado perfectamente.

El punto es que no puedo limitar el tamaño y definición porque el producto esta dirijido a un cliente que no tiene las herramientas para cambiar dichas imágenes. mi idea es cambiar la definición con una librería ya estando arriba, pero como hacerlo si no me deja subirlas ni guardarlas en la base de datos pues me muestra

"ERROR 500" agradezco su ayuda y atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 13:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: error 500 subir imagenes de alta definicion

revisa el log de tu servidor apache, ahí debe haberse generado un dato con el fallo

lo pones aquí y podemos avanzar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 13:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: error 500 subir imagenes de alta definicion

Detrás de un error 500 siempre existe un mensaje de error que te indica que lo está provocando, con la información que nos das y sin el mensaje real estamos igual que tu.

Entiende que no se puede adivinar la causa real del problema, y así tampoco podemos ayudar con los ojos ciegos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: error 500 subir imagenes de alta definicion

Hola muchachos. este es el error que me devuelve

Error de HTTP 500 (Internal Server Error): Se ha detectado una condición inesperada cuando el servidor intentaba atender la solicitud.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: error 500 subir imagenes de alta definicion

no tengo acceso al servidor apache
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: error 500 subir imagenes de alta definicion

Pues entonces estás completamente perdido, sin esa información de verdad no se puede adivinar.

Necesitas pedir soporte en tu hosting, el error que nos muestras no es que sucede de fondo, necesitas el log de errores.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:33
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: error 500 subir imagenes de alta definicion

Como dice pateketrueke, el error 500 puede tener muchos factores, y la única forma de saber el error es con el log generado por el servidor.

pide soporte a tu host.

Etiquetas: php.ini, programacionweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.