Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error

Estas en el tema de error en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro soy nuevo aki y estoy creando una pagina web con motivo de ayuda y estoy creando el registro de usuario cree ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación error

hola amigos del foro soy nuevo aki y estoy creando una pagina web con motivo de ayuda y estoy creando el registro de usuario cree la tabla en sql la subi al server cree el script pero cuando ago la prueva de el registro me planta este error

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'thecras_usuarios'@'localhost' (using password: YES) in /www/vndv.com/t/h/e/thecras/htdocs/insertar.php on line 12

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/vndv.com/t/h/e/thecras/htdocs/insertar.php on line 13

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/vndv.com/t/h/e/thecras/htdocs/insertar.php on line 17

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /www/vndv.com/t/h/e/thecras/htdocs/insertar.php on line 20
Los datos han sido introducidos satisfactoriamente

espero que me ayuden y donde dice Los datos han sido introducidos satisfactoriamente
cuando boy a la base de datos no encuentro el usuario de prueva que ise
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 13:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error

Tema trasladado a PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 13:57
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: error

Asegurate de que el usuario y contraseña de el servidor MySQL sean los correctos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.