Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error

Estas en el tema de Error en el foro de PHP en Foros del Web. bueno mi error es en la line donde se encuentra un if pero no se a que se debe if ($consultas[0]>=0)||$errores[0]>=0||$adiciones[0]>=0||$cotizacion[0]>=0||$segurencias[0]>=0||$otros[0]>=0||$leido[0]>=0||$respuesta[0]>=0||$reenviado[0]>=0||$espera[0]>=0||$eliminados[0]>=0) { ACA VA MI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Error

bueno mi error es en la line donde se encuentra un if pero no se a que se debe

if ($consultas[0]>=0)||$errores[0]>=0||$adiciones[0]>=0||$cotizacion[0]>=0||$segurencias[0]>=0||$otros[0]>=0||$leido[0]>=0||$respuesta[0]>=0||$reenviado[0]>=0||$espera[0]>=0||$eliminados[0]>=0)
{
ACA VA MI CONSULTA
}

el error que me aprece es:
Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_OR in /home2/asicomco/public_html/control.php on line 163

los datos como $consultas y los demas los extraigo de mi Base de Datos, queria que a este if entre si la consulta no es null o es mayor o igual a 0 por eso fue que no use el empty
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 13:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Error

Estas cerrando el parentesis en la primera condición.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas gracias abimaelrc me funciono realementesoy un tonto no vi ese parentesis

Miren lo que pasa es que el if que ponga adelante se realiza y el segundo ya no por mas de que no se cumplan las funciones a que se debe
Cita:
<?
if(!empty($consultas[0])||!empty($errores[0])||empty($adiciones[0])||empty($cotizacion[0])||empty($sugerencias[0])||empty($otros[0])||empty($leido[0])||empty($respuesta[0])||empty($reenviado[0])||empty($espera[0])||empty($eliminados[0]))
{
?>
<td><?echo $consultas[0];?></td>
<td><?echo $errores[0];?></td>
<td><?echo $adicionnes[0];?></td>
<td><?echo $cotizacion[0];?></td>
<td><?echo $sugerencias[0];?></td>
<td><?echo $otros[0];?></td>
<td><?echo $leido[0];?></td>
<td><?echo $respuesta[0];?></td>
<td><?echo $reenviado[0];?></td>
<td><?echo $espera[0];?></td>
<td><?echo $eliminados[0];?></td>
</tr>
<?
}elseif(empty($consultas[0])&&empty($errores[0])&&empty($adiciones[0])&&empty($cotizacion[0])&&empty($sugerencias[0])&&empty($otros[0])&&empty($leido[0])&&empty($respuesta[0])&&empty($reenviado[0])&&empty($espera[0])&&empty($eliminados[0]))
{
$c++;
$ad[$c]=$cont;
?>
<form action="grabar_ambos.php" method="post">
<td><input type="checkbox" name="cons">Consultas/Error<br></td>
<td><input type="checkbox" name="error">Error<br></td>
<td><input type="checkbox" name="add">Adiciones<br></td>
<td><input type="checkbox" name="coti">Cotización<br></td>
<td><input type="checkbox" name="suge">Sugerencias<br></td>
<td><input type="checkbox" name="otro">Otros<br></td>
<td><input type="checkbox" name="leido">Leído<br></td>
<td><input type="checkbox" name="respondido">Respondido<br></td>
<td><input type="checkbox" name="reenviado">Reenviado<br></td>
<td><input type="checkbox" name="espera">Espera de Datos<br></td>
<td><input type="checkbox" name="borrado">Eliminado<br></td>
<input type="hidden" name="identidad" value="<?echo $ad[$c];?>">
<td><input type="submit" value="GRABAR"></td>
</form>

<?
}
porfavor a que se debe eso y es la que va adelante ya que las cambie de lugar aun asi solo se realiza la primera a que se debe??

Última edición por GatorV; 04/12/2009 a las 14:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:29
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Donde esta el error

En el 1er if preguntas si se cumple esto O esto O esto que pase tal cosa
En el 2do preguntas si pasa esto Y esto Y esto q pasa esta otra cosa
No sera que no se te esta cumpliendo alguna de las de la 2da condicion?

NOTA: separa el if en el 2do else if
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
aca hay algun error??

hola gracias de antemano
$consultas==mysql_fetch_array(mysql_query("select consultas
from entrada
where id='$cont'"));
claro que despues uso para ver el ocntenido

$consultas[0];
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: aca hay algun error??

tienes un doble signo igual al asignar la variable

cambialo

$consultas = mysql_fetch_array(mysql_query("select consultasfrom entradawhere id='$cont'"));
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Donde esta el error

es que en la primera quiero que entre si tiene algun campo con contenido
en la otra es para que entre si existe algun campo vacio seran todos ya que cuando modifico grabo los demas con un no y los seleccionas con un si
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:34
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: aca hay algun error??

Código PHP:
<?php

#aca tenias 2 iguales seguidos, no estabas asignando...
#Ademas para ver los resultados deberias hacer esto:

$consulta=mysql_query("select consultas from entrada where id='$cont'");
while(
$reg=mysql_fetch_array($consulta)){
echo 
$reg['consultas'];
}
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: aca hay algun error??

seikawa no es en mala onda ni nada.. pero no postees parte por parte tu codigo esperando que te agamos todo el trabajo.. date un poco de tiempo de buscar tu mismo para que aprendas ya van como 5 post preguntando si hay algo mal en tu codigo.. basta con leer un par de tutoriales para entender un poco mas el tema

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: aca hay algun error??

la verdad que eso de los signos no sabia sorry si los moleste tanto
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:39
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Donde esta el error

Mira, la verdad esta muy enquilombado ese codigo che... Trata de emprolijarlo un cacho

Ya van como 3 posts tuyos che... Si hay algo que no te sale trata de meditarlo por tu cuenta antes de preguntar tanto
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Donde esta el error

Ya lo resolvi gracias srry pr molestar tanto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.