Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error ¿?

Estas en el tema de Error ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas ase poco istale el xampp pero desde entoses contatemente estoy teniendo errores de este tipo Código: Notice: Undefined offset: Estos son los scripts .. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 06:54
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Error ¿?

Buenas ase poco istale el xampp pero desde entoses contatemente estoy teniendo errores de este tipo
Código:
Notice: Undefined offset:
Estos son los scripts ..
Código:
Notice: Undefined offset: 12 in C:\xampp\htdocs\Test\test.php on line 6
Código PHP:
$colores = array('blue' 'red' 'orange' 'white' 'black' 'grey' 'green','#663300','#3300ff','#7a7a7a');
$i 0;
$o 0;
while(
$i <= count($colores)*2){
    
$color $colores[$o];
    
$colorRand $colores[$i];
    echo 
"<div style='background:".$color.";color:".$colorRand.";text-aling:center'> Provando ".$color."-".$colorRand."<br /></div>";
    if(
$i == count($colores)) {
        
$o ++;
        
$i 0;
    }else{
        
$i ++;
    }


Muchas Gracias

Última edición por Lautaro_eb; 27/04/2011 a las 06:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 07:00
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Error ¿?

hace un print_r($colores) a ver que tenes cargado
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 07:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error ¿?

el error está en tu código, lo que te dice el error es que está tratando de extraer un elemento del array que no existe, puede ser que sobrepase el total de elementos del array
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 07:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Error ¿?

claro cuando haces esto
while($i <= count($colores)*2){}

queres recorrer el erray el doble de veces de la contidad de elementos del array

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.