Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error

Estas en el tema de error en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo ignorar los caracteres especiales html? La prgunta surge poruqe leo un campo de texto de un base de datos y lo pongo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
error

Como puedo ignorar los caracteres especiales html?
La prgunta surge poruqe leo un campo de texto de un base de datos y lo pongo en un textarea en un formulario luego que envio el formulario comparo el valor del text area con el el valor del campo de la base de datos y resultan ser diferentes. Creo que es por el uso de caracteres especiales.

Como puedo resolver este problema

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 13:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: error

Bueno .. para la primera frase.. diriamos q debes usar:

strip_tags()

pero por lo que dices a continuacion .. parece q el problema es del codificado de la cabecera ..

urlencode()
urldecode()

mas info:
<a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>www.php.net...</a>
(busca estas funciones ahi .. traen ejemplos + teoria)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: error

La funcion htmlentities() sirve para esta funcion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 14:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: error

Pues . no se si será para tu caso ..

El problema q tienes .. es por ejemplo con el tema de comillas dobles &quot; .. q te presanta un \&quot; .. o un \ sale \\ .. ?¿

Podrias poner q cadena envias y q obtienes para ver ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.