Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error abiri fichero xls con office 2007

Estas en el tema de error abiri fichero xls con office 2007 en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy generando un fichero con extension xls y cuando lo abro con office 2007 me dice que el fichero no es compatible con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
error abiri fichero xls con office 2007

hola estoy generando un fichero con extension xls y cuando lo abro con office 2007 me dice que el fichero no es compatible con la extension (ya se que la extension de office 2007 es xlsx pero el fichero tiene que ser con extension xls).

ya he probado con varias clases que generan ficheros xls y con todos los que he probado me da error.

- si genero una tabla en html y lo guardo com xls me da error
- si me creo el fichero con /t y al final de linea /n/r tambien me da error
- si genero un xml para quel o abra tambien me da error

Espero que alguien me pueda ayudar porque a mi ya no se me ocure nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 13:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error abiri fichero xls con office 2007

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.