Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Estas en el tema de Error Abrir Ventana con Imagen en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una consulta a ver si me podeis echar un cable, mediante un GIF que actua como enlace quiero abrir una ventana que muestre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Tengo una consulta a ver si me podeis echar un cable, mediante un GIF que actua como enlace quiero abrir una ventana que muestre un fichero en JPG relativo a un producto el caso es que me abre la ventana y pone Error 404 la ruta no existe, pero si que existe tanto la ruta como el fichero con el nombre adecuado.

Estoy hecho un lio, ¿que puede ser?. Muchas Gracias ¡¡¡¡

En el log de errores de Apache me sale la siguiente linea de error:

Código PHP:
[Fri Jun 05 10:03:03 2009] [error] [client 127.0.0.1File does not existC:/Web/php/TiendaHachette2009/productos/27168.jpg 
El codigo es el siguiente:

Código PHP:
 while ($result_row = oci_fetch_array ($sql_parseada_producto, OCI_NUM)) 
    {
     echo "<tr>";
     echo '<td><center>'?> <input type="text" name="unidades" id="unidades" maxlength="2" size="4" onkeypress="return permitir_caracteres(event,numeros)" value="0"/> <?php '</center>'.'</td>'
     echo 
'<td><center>'.($result_row[0]).'</center>'.'</td>';  //Referencia     
     
echo '<td><center>'.($result_row[1]).'</center>'.'</td>';  //Descripcion      
     
echo '<td><center>'.($result_row[2]).'</center>'.'</td>';  //Precio 
     
echo '<td><center>'?> 
     [B]     <a href="javascript:window.open('productos/<?php echo($result_row[3]) ?>','PRODUCTO','width= 300,height= 400');">
              <img src="imagenes/lupa1.gif" width="15" height="15" border="0"/> 
           </a>   [/B]
           <?php '</center>'.'</td>';  //Ruta Foto    
     
echo "</tr>";
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:03
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Revisa las mayúsculas y minúsculas de las rutas...Puede ser por eso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Lo he revisado y esta bien, alguna idea mas ¡¡ Gracias ¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:10
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

C:/Web/php/TiendaHachette2009/productos/27168.jpg

Si abres esta URL directamente en el navegador funciona??
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Si funciona:

C:\Web\php\TiendaHachette2009\productos\26806.jpg

pero en PHP las barras no son a la inversa???
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:26
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Que url te muestra cuando abre la ventana de la imagen??

http://localhost/TiendaHachette2009/productos/27168.jpg Esta??

En el navegador las barras no son invertidas, pero sí lo son en la ruta de tu PC
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

En esa ruta NO me SALE la imagen en el navegador ¡¡¡

Ademas en el pop up abierto me sale:

res://ieframe.dll/http_404.htm#http://localhost/php/TiendaHachette2...ctos/27168.jpg

Última edición por superdober; 05/06/2009 a las 04:36 Razón: Mejorar Informacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:35
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

con localhost el sitio te funciona normalmente??

Prueba asi:

http://127.0.0.1/TiendaHachette2009/productos/27168.jpg

No se, es lo único que se me ocurre que pueda fallar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Asi si funciona :

http://localhost/php/TiendaHachette2...ctos/26806.jpg

http://127.0.0.1/php/TiendaHachette2...ctos/26806.jpg
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:43
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Acabaramos!!

res://ieframe.dll/http_404.htm#

Esto es lo que te está dando el error...Reinstala el IE (o mejor deja de usarlo y descarga Firefox...)
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Creo que el problema está en lo siguiente, ¿Cómo puedo concatenar en el href productos/ + ($result_row[3]) ?

Porque si sustituyo ($result_row[3]) por 26806.jpg funciona bien ¡¡¡
Si consigo resolver esto el problema quedará resuelto.

MUCHAS GRACIAS ¡¡¡¡


<a href='productos/<?php echo ($result_row[3]) ?>' target='popup' onclick='window.open("", "popup", "width=300,height=300")'>
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:48
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Código PHP:
<?php echo($result_row[3]) ?>
Prueba así:

Código PHP:
<?php echo $result_row[3]; ?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Sigue sin funcionar...estoy rallado ¿que puede pasar?
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:20
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Si sigue apareciendo esto antes de la URL, te va a seguir fallando...

res://ieframe.dll/http_404.htm#

Has probado en firefox???
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Me sale lo siguiente:

The requested URL /php/TiendaHachette2009/productos/27168.jpg was not found on this server.
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:27
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

y poniendo la url completa?

window.open('http://localhost/php/TiendaHachette2009/productos/<?php echo($result_row[3]) ?>'...
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

se me abre un pop-up pero del formulario actual....no cogiendo bien la ruta
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 05:47
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Tampoco así te coje la url???

http://localhost/php/TiendaHachette2...ctos/26806.jpg
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Abrir Ventana con Imagen en PHP

Asi tampoco la coje...yo creo que debe ser algo muy simple...pero es un poco rallante ¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.