Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] error de acceso 403

Estas en el tema de error de acceso 403 en el foro de PHP en Foros del Web. hola al acceder a un fichero PHP obtengo este error "You don't have permission to access /htdocs/...............php on this server.", ¿a que puede ser debido? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
error de acceso 403

hola al acceder a un fichero PHP obtengo este error "You don't have permission to access /htdocs/...............php on this server.", ¿a que puede ser debido? ¿como lo soluciono?

No entiendo a que se debe, nunca me habia dado problemas de acceso
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 15:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: error de acceso 403

tienes que cambiarle los permisos a tus archivos... aquí encuentras como hacerlo con php http://www.desarrolloweb.com/articulos/1930.php o tu servidor ftp tambien te da opciones para cambiar permisos creo fillezilla lo hace no recuerdo... sino antes de subirlos si usas linux por consola, con windows no recuerdo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 07:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta error 404

hola de nuevo,

Tabajo sobre apache2.2 en windows. Estoy tratando el error 404 en mi .htaccess pero no consigo k me carge el documento k le indico. No se bien cual puede ser el problema:

si pongo asi:

Código:
### manejar error 404
errordocument 404 /err/e404.png
me muestra el error: "Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

y si lo pongo de esta otra forma(usando la ruta completa al documento):
Código:
### manejar error 404
errordocument 404 "C:/Archivos de programa/...../e404.png"
me lo muestra como cadena en lugar de cargar el documento

¿Como le indico el documento para manejar el error?

Última edición por alfa18; 10/01/2015 a las 07:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: error de acceso 403

bueno, ya encontre la 'solucion'(aunk no era un problema ya que en realidad el error se debio a un fallo mio)

puse mal la ruta del documento que maneja el error, ha de ser relativa a DocumentRoot(htdocs en Apache), por eso encuentra un error adicional

espero que a alguien le ayude este pequeño 'consejo'...........xiao¡¡

Última edición por alfa18; 12/01/2015 a las 15:42

Etiquetas: 403
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.