Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de acceso a formulario.

Estas en el tema de Error de acceso a formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos este mi primer post del 2012 haber como va XD, bueno al punto nos hemos cambiado de hosting y estoy revisando que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 12:07
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Error de acceso a formulario.

Hola a todos este mi primer post del 2012 haber como va XD, bueno al punto nos hemos cambiado de hosting y estoy revisando que el sistema que estaba en el hosting anterior para que funcione bien, ya revise todo y anda bien exepto por un formulario que al intentar hacer una accion como guardar o modificar me bota este error que no se a que se debe.

Forbidden

You don't have permission to access "direccion del archivo php" on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache mod_fcgid/2.3.6 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at "nombre sel servidor" Port 80 .


Alguna idea de como solucionarlo? estoy viendo los permisos y todo parece estar bien, a mi me parece que es algo del apache.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 12:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Error de acceso a formulario.

Y ya revisaste si tienes algún .htaccess que indique el bloqueo a dicho directorio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 12:58
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Error de acceso a formulario.

No veo ningun htacces en los directorios.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error de acceso a formulario.

dime una cosa el archivo que contiene ese formulario se llama "direcciondelarchivo.php"

revisa la etiqueta <form> por si tiene otra accion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 14:18
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Error de acceso a formulario.

Bueno me convenzo de que es algo de permisos ya la e probado en otras maquinas y anda bien.


Ya lo arregle cree una nueva tabla y volvi a poner los datos de la antigua y ya funciona.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Última edición por CesarHC; 05/01/2012 a las 07:08 Razón: Resuelto

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.