Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de actualizacion

Estas en el tema de error de actualizacion en el foro de PHP en Foros del Web. holas foro soy nuevo aqui, tengo una duda hace tiempo medio año mas o menos, hice una aplicacion como un CMS al por el estilo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 20:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
error de actualizacion

holas foro soy nuevo aqui, tengo una duda

hace tiempo medio año mas o menos, hice una aplicacion como un CMS al por el estilo, lo hice utilizando con APPSERV-win32-2.5.6 (Apache, MySql y Php una version no tan antigua) ahora lo deje ahi por medio año.

ahora he retomado esto del PHP y he intentado ejectuar mi especie de CMS y naaaaaaaaaaa nada de nada como si fuese que no reconoce los script de php
instale esta vez WAMP5_1.7.2.

no se cual sea el error pero me vota los escript como si fuesen solo HTML nada mas aparece las funciones ECHO......... y todas como Script de HTML

espero que me ayuden creo que encontre el foro que me va actualizar a PHP5

Gracias........................
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 23:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: error de actualizacion

Verifica que en el php.ini tengas la instrucción short_open_tag en On y no en Off:

short_open_tag = On

Grabas y reinicias apache

Para que reconozca los tag php abreviados <? ?>

Posiblemente esa es la causa
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 23:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: error de actualizacion

gracias por la primera respuesta acertaste estaba en off fue lo primero que cambie a on lo cual sea lo otro por que sigue me da errores

detecte algunos;

codigo cambiado asi

Cita:
<?php
mysql_connect('localhost', 'root', 'root')
or die('No pudo conectarse : ' . mysql_error());
mysql_select_db('bd') or die('No pudo seleccionarse la BD.');
?>

que mi codigo era asi

Cita:
<?php
$conexion=mysql_connect('localhost', 'root', 'root')
or die('No pudo conectarse : ' . mysql_error());
mysql_select_db('bd',$conexion) or die('No pudo seleccionarse la BD.');
el error la variable $conexion esta de mas tambien me botaba error??????????

nose porque si alquime diria como en el caso anterior

short_open_tag = On POR short_open_tag = Off

alguna parte del php-ini para cambiar sobre essa variable

graciasssssssssssssssss........



una cosa mas me da error tanbien la funcion HEADER

Cita:
if (comprueba login){
accede a la pagina
}else{
header("Location: index.php");
exit;
}
en el index esta para logearse

el error que me bota es:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Wamp\www\consulta\buzon.php:26) in C:\Wamp\www\consulta\buzon.php on line 199
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: error de actualizacion

¿Lograste conecarte a la base de datos?

Sino, verifica que se esté ejecutando el servidor de mysql y segundo, verifica que el usuario y clave estén bien. intenta conectarte directamente desde la consola de mysql con ese usuario y clave para que estés seguro.

El error con el header se debe a que se está imprimiendo en pantalla algo antes de que utilices la función header, Posiblemente son los errores o warning que aparecen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.