Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Error al actualizar archivo

Estas en el tema de Error al actualizar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. El error que me da es Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/sastre/guardarcambios.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 04:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Error al actualizar archivo

El error que me da es Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/sastre/guardarcambios.php on line 6

Y la línea es
Código PHP:
mysqli_query($mysql_conn,"UPDATE `AppSastre`.`pedidos` SET `cliente` = $nCliente, `prenda` = $nPrenda, `precio` = $nPrecio WHERE `pedidos`.`id` = $_POST['id'];"); 
¿Cómo se resuelve esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 07:49
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Error al actualizar archivo

Quita el punto y coma anterior al final.



mysqli_query($mysql_conn,"UPDATE `AppSastre`.`pedidos` SET `cliente` = $nCliente, `prenda` = $nPrenda, `precio` = $nPrecio WHERE `pedidos`.`id` = $_POST['id']);
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]

Etiquetas: mysql, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.