Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al acualizar una base de datos usando php

Estas en el tema de Error al acualizar una base de datos usando php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo que me sirve para modificar los datos de una tabla... Código PHP: <?php    // capturamos la data enviada por el formulario if (!isset( $_POST [ "id" ]))  // determinamos que traiga un valor la variable id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 21:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Error al acualizar una base de datos usando php

Tengo el siguiente codigo que me sirve para modificar los datos de una tabla...

Código PHP:
<?php 
 
// capturamos la data enviada por el formulario
if (!isset($_POST["id"])) // determinamos que traiga un valor la variable id
{ die("Error, no se pudo encontrar el registro para su modificación"); }

//recibimos las variables
$id =  $_POST["id"];
$nombres=$_POST["nombres"];
$apellidos=$_POST["apellidos"];
$ci=$_POST["ci"];
$especialidad=$_POST["especialidad"];
$institucion=$_POST["institucion"];
$direccion=$_POST["direccion"];
$estado=$_POST["estado"];
$ciudad=$_POST["ciudad"];
$telefono=$_POST["telefono"];
$cel=$_POST["cel"];
$email=$_POST["email"];
$comentario=$_POST["comentario"];

include 
'../includes/conex.php'// abrimos la conexion a la bd

// creamos la sentencia sql
/*
$sql = "UPDATE participantes 
       SET     nombre = '$nombres',
            apellidos =    '$apellidos',
            ci = '$ci',
            especialidad = '$especialidad',
            institucion = '$institucion',
            direccion =    '$direccion',
            estado = '$estado',
            ciudad = '$ciudad',
            telefono = '$telefono',
            cel = '$cel',
            comentario = '$comentario',
            email = '$email' 
       WHERE id='$id'";
*/
$sql "UPDATE participantes 
        SET nombre = '$nombres',
            apellidos =    '$apellidos',
            ci = '$ci',
            especialidad = '$especialidad',
            institucion = '$institucion',
            direccion =    '$direccion',
            estado = '$estado',
            ciudad = '$ciudad',
            telefono = '$telefono',
            cel = '$cel',
            comentario = '$comentario',
            email = '$email', 
       WHERE id='$id'"
;
  
$cambiando = @mysql_query($sql $conexion); // ejecutamos la sentencia sql        
if (@mysql_affected_rows() > 0// verificamos que se haya modificado algun registro
  
$log "El registro [ $email ] ha sido modificado"; }
else
   { 
$log "El registro [ $email ] no fue  modificado";  }
 
echo 
$log;

@
mysql_close($conexion); // cerramos la conexion a la base de datos 

?>
Pero siempre me muestra el error que dice El registro [ $email ] no fue modificado, por favor este codigo de me lo baje de internet... podrian ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 02:14
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Error al acualizar una base de datos usando php

Después de hacer un mysql_query, deberías comprobar el valor devuelto. Si se ha producido un error (igual a false), mira qué te devuelve la función mysql_error para saber más sobre el error.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.