Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al agregar un echo al value en un hidden ¿¿¿?

Estas en el tema de Error al agregar un echo al value en un hidden ¿¿¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Me sale un error en este codigo, pero no se como resolverlo ya lo e intentado pero nada, espero me puedan asesorar. El error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Error al agregar un echo al value en un hidden ¿¿¿?

Hola:

Me sale un error en este codigo, pero no se como resolverlo ya lo e intentado pero nada, espero me puedan asesorar. El error me sale en la linea en donde agrego el echo al value:

Código PHP:
function agregar($p$nom)
 {
  echo 
'<form name="ag" method="post" action="carrocomp.php">';
  echo 
'<input type="hidden" name="boton1" value="Agregar">';
  echo 
'<input type="hidden" name="prec" value="' . echo $p; . '">'
  echo 
'<input type="hidden" name="nomb" value="' . echo $nom; . '">';   
  echo 
'<button name="agree">Agregar</button>';
  echo 
'</form>';
 } 
El error me dice: Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in C:\wamp\www\busquedas2.php on line 157
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 11:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Error al agregar un echo al value en un hidden ¿¿¿?

Prueba asi:
Código PHP:
function agregar($p$nom)
 {
  echo 
'<form name="ag" method="post" action="carrocomp.php">';
  echo 
'<input type="hidden" name="boton1" value="Agregar">';
  echo 
'<input type="hidden" name="prec" value="' $p '">'
  echo 
'<input type="hidden" name="nomb" value="' $nom '">';   
  echo 
'<button name="agree">Agregar</button>';
  echo 
'</form>';
 } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error al agregar un echo al value en un hidden ¿¿¿?

tenes que cambiar esta parte
echo '<input type="hidden" name="prec" value="' . $p . '">';
echo '<input type="hidden" name="nomb" value="' . $nom . '">';
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 12:42
Avatar de blackmen10  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: chiapas
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error al agregar un echo al value en un hidden ¿¿¿?

Estan en lo cierto gatorv y roly pues el error esta en el ; despues de tus variables suerte ogala sea eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.