Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error al agregarle css a codigo PHP

Estas en el tema de Error al agregarle css a codigo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me consegui un isstema de noticias y comentarios muy simple en php, usa bd, y lo hice funcionar 100% bien, pero al adaptarlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Error al agregarle css a codigo PHP

Buenas, me consegui un isstema de noticias y comentarios muy simple en php, usa bd, y lo hice funcionar 100% bien, pero al adaptarlo a mi plantilla en html y agregarle css, me sale este error, que por mas que reviso no logro detectar en que fallo:
arse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/an000304/public_html/test/testing/index.php on line 419
codigo original:(funciona perfecto)
Código PHP:
<?php 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

$result2=mysql_query("select * from comentarios where id='".$row[id_noticia]."'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo 
'<h3>'.$row[titulo].'</h3>'.$row[articulo].''.$row[autor].' | '.$row[categoria].' | '.$row[fecha].'<br> '.$row[noticia].' '.$row[id_noticia].'" <br> <a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios('.$totalcomentarios.')</a> |  
<a href="editar.php?id='
.$row[id_noticia].'">editar</a> | <a href="borrar.php?id='.$row[id].'">borrar</a><br><br>'

mysql_free_result($result
?>
codigo personalizado(da error)
Código PHP:
 <?php 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

$result2=mysql_query("select * from comentarios where id='".$row[id_noticia]."'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo 
'<p> <img src="images/imagen250x150.jpg" align="left" width="250" height="150" /><p><span class="Estilo3">'.$row[titulo].'"</span></p><span class="Estilo5"> '.$row[noticia].'  
                &nbsp;<a href="nosotros.html">Seguir leyendo</a>  </span></p>
                <p><span class="Estilo5">Por '
.$row[autor].', en '.$row[fecha].'.</span>&nbsp;&nbsp;<img src="images/IconoNoticia.gif" />&nbsp;'.$row[id_noticia].'" <br> <a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios('.$totalcomentarios.)</a></p>
}
mysql_free_result($result
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 08:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 641
Respuesta: Error al agregarle css a codigo PHP

Es un error de sintaxis

Código PHP:
$row[id_noticia].'">comentarios('.$totalcomentarios.) 
ahi en la parte de dice comentarios abres un parentesis pero esta entrecomillado supongo que despues deberia cerrar entrecomillado tambien despues de $totalcomentarios.)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 08:58
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: Error al agregarle css a codigo PHP

Prueba con esto :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. while($row=mysql_fetch_array($result))
  3. {
  4. $result2=mysql_query("select * from comentarios where id='".$row[id_noticia]."'",$connect);
  5. $totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);
  6. echo '<p> <img src="images/imagen250x150.jpg" align="left" width="250" height="150" /><p><span class="Estilo3">'.$row[titulo].'</span></p><span class="Estilo5"> '.$row[noticia].'&nbsp;<a href="nosotros.html">Seguir leyendo</a></span></p>
  7.                <p><span class="Estilo5">Por '.$row[autor].', en '.$row[fecha].'.</span>&nbsp;&nbsp;<img src="images/IconoNoticia.gif" />&nbsp;'.$row[id_noticia].' <br> <a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios('.$totalcomentarios.')</a></p>';
  8. }
  9. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 08:58
Avatar de Nox
Nox
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al agregarle css a codigo PHP

pues aqui hay un error:
comentarios('.$totalcomentarios.')</a></p>
__________________
todo es serio y ordenado, todo es racional y programado, precisamente porque todo es falso e ilusorio
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Error al agregarle css a codigo PHP

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Es un error de sintaxis

Código PHP:
$row[id_noticia].'">comentarios('.$totalcomentarios.) 
ahi en la parte de dice comentarios abres un parentesis pero esta entrecomillado supongo que despues deberia cerrar entrecomillado tambien despues de $totalcomentarios.)
Mmm, nose porque sale sin comilla, en el codigo personalizado cierro el parentesis entrecomillado correctamente, nose porque salio sin comilla aca...
codigo que da error:
Código PHP:
<?php 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

$result2=mysql_query("select * from comentarios where id='".$row[id_noticia]."'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo 
'<p> <img src="images/imagen250x150.jpg" align="left" width="250" height="150" /><p><span class="Estilo3">'.$row[titulo].'"</span></p><span class="Estilo5"> '.$row[noticia].'  
                &nbsp;<a href="nosotros.html">Seguir leyendo</a>  </span></p>
                <p><span class="Estilo5">Por '
.$row[autor].', en '.$row[fecha].'.</span>&nbsp;&nbsp;<img src="images/IconoNoticia.gif" />&nbsp;'.$row[id_noticia].'" <br> <a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios('.$totalcomentarios.)</a></p>
}
mysql_free_result($result
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 09:04
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Error al agregarle css a codigo PHP

Saludos

Se encuentran dos errores. El que te indica el compañero Nox y tampoco estas cerrando el echo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
  3. while($row=mysql_fetch_array($result))
  4. {
  5. $result2=mysql_query("select * from comentarios where id='".$row[id_noticia]."'",$connect);
  6. $totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);
  7. echo '<p> <img src="images/imagen250x150.jpg" align="left" width="250" height="150" /><p><span class="Estilo3">'.$row[titulo].'"</span></p><span class="Estilo5"> '.$row[noticia].'  
  8.                &nbsp;<a href="nosotros.html">Seguir leyendo</a>  </span></p>
  9.                <p><span class="Estilo5">Por '.$row[autor].', en '.$row[fecha].'.</span>&nbsp;&nbsp;<img src="images/IconoNoticia.gif" />&nbsp;'.$row[id_noticia].'" <br> <a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios('.$totalcomentarios.')</a></p>';
  10. }
  11. ?>
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 09:07
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 641
Respuesta: Error al agregarle css a codigo PHP

pues son errores de sintaxis, checa bien el código y si puedes checa un manualsillo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 09:07
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: Error al agregarle css a codigo PHP

Cita:
Iniciado por matiasbmx Ver Mensaje
Mmm, nose porque sale sin comilla, en el codigo personalizado cierro el parentesis entrecomillado correctamente, nose porque salio sin comilla aca...
codigo que da error:
Código PHP:
<?php 
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

$result2=mysql_query("select * from comentarios where id='".$row[id_noticia]."'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo 
'<p> <img src="images/imagen250x150.jpg" align="left" width="250" height="150" /><p><span class="Estilo3">'.$row[titulo].'"</span></p><span class="Estilo5"> '.$row[noticia].'  
                &nbsp;<a href="nosotros.html">Seguir leyendo</a>  </span></p>
                <p><span class="Estilo5">Por '
.$row[autor].', en '.$row[fecha].'.</span>&nbsp;&nbsp;<img src="images/IconoNoticia.gif" />&nbsp;'.$row[id_noticia].'" <br> <a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">comentarios('.$totalcomentarios.)</a></p>
}
mysql_free_result($result
?>

Prueba con el que postie yo, tiene los dos errores de sintaxis solucionados
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Error al agregarle css a codigo PHP

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Prueba con el que postie yo, tiene los dos errores de sintaxis solucionados
si, probe el tuyo y me funciono :D
gracias a todos!
PD: aguante catolicaa

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.