Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error ajax

Estas en el tema de error ajax en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo este error, como dije en otra busqueda ando loco con el carrito, en este codigo me sale este error T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE , no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
error ajax

hola, tengo este error, como dije en otra busqueda ando loco con el carrito, en este codigo me sale este error T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE
, no se que es pongo el codigo a ver, gracias

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. define('INCLUDE_CHECK',1);
  4. require "../connect.php";
  5.  
  6. if(!$_POST['img']) die("There is no such product!");
  7.  
  8. $img=mysql_real_escape_string(end(explode('/',$_POST['img'])));
  9.  
  10. $row=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM carrito WHERE img='".$img."'"));
  11.  
  12. if(!$row) die("There is no such product!");
  13.  
  14. echo '<strong>'.$row['name'].'</strong>
  15.  
  16. <p class="descr">'.$row['description'].'</p>
  17.  
  18. <strong>Valor: $'.$row['price'].'</strong>
  19.  
  20. ?>

<strong>Valor: $'.$row['price'].'</strong> este es el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 17:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: error ajax

Hola:

A simple vista parece que falta un cierre de comillas... me resulta raro un echo que barque varias líneaas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2014, 03:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error ajax

vaya, una simple comilla y arreglado, gracias ya no da error, le faltaba una al final
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2014, 16:00
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: error ajax

Para que no vuelvas a tener problemas por el uso de comillas en una impresión de varias líneas, puedes usar la sintaxis heredoc.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.