Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en ajax

Estas en el tema de Error en ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro tengo este código pero marca error y no se por que, es para pasar datos a un script que se llama index // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Error en ajax

Hola Foro

tengo este código pero marca error y no se por que, es para pasar datos a un script que se llama index

// JavaScript Document

$(document).ready
(
function()
{
var usuario = $("#usuario").val();
var pwd = $("#pwd").val();

alert("usuario " + usuario);
alert("pass " + pwd);


$("#usuario").change(function()
{
$.ajax({
data: {usuario:usuario,pwd:pwd},
type: "POST",
dataType: "json",
url: "index.php"
})
})
});

y el error que marca es


object expected

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 14:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error en ajax

adrian_, intenta postear en el foro/sub-foro que corresponda

Ahora una pregunta, ¿has cargado la librería de jQuery o simplemente has copiado y pegado el código sin saber cómo funciona? Prueba a hacer:

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(window.jQuery);

Y si da "undefined" es que no lo has cargado bien, porque el código está bien aparentemente
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Error en ajax

Hola Gracias por responder si estaba incluida pero no sabia que el orden afectaba estaba llamando primero a un js local y luego a la libreria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Error en ajax

Ahora tengo el problema siguiente no recibe el contenido de los cuadros de texto y no encuentro por que si me ayudan a encontrarlo les estare muy agradecido este es mi codigo

Código PHP:
<body>
<
form name="wizard" method="post">
    <
fieldset>
        <
label for="nombre">
        <
div align="left">Usuario:</div>
        </
label>
        <
label for="apellidos">
        <
div align="left">Contraseña:</div>
        </
label>
    </
fieldset>
    <
fieldset>
        <
input id="usr" type="text" />
        <
input id="pass" type="password"/>
    </
fieldset>
    <
div align="center" style="padding:1px 0; clear:both">
     
        <
div align="center">
            <
input name="login" type="hidden" value="1" />
        <!--        <
input class="btniniciar" name="login" type="submit" value=""  /> -->
            <
input  name="login" id="submit" type="submit" />              
        </
div>
    </
div>
</
form>
<
script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script language="JavaScript" src="eventos_ajax.js"></script>
</body> 
y este es mi js

$(document).ready
(
function()
{
var usuario = $("#usr").val();
var pwd = $("#pass").val();

alert("El usuario es " +usuario);
alert("La contraseña es " +pwd);

$("#pwd").change(function()
{
$.ajax({
data: {usuario:usuario,pwd:pwd},
type: "POST",
dataType: "json",
url: "index.php",
beforeSend:function(){alert(usuario);},
success:function(html){alert(usuario);}
})
})
}); //****FIN DEL CORE

espero puedan ayudarme gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 21:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Durango, Dgo
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error en ajax

Modifique tu código de php y el de la función amigo checalo para ver si es lo que necesitabas

Le agregue un evento al botón que carga la función que esta en el JS
La librería y la carga del archivo las pase al principio
En el js quite en ready para que no se iniciara siempre sino asta que tenga datos.
En el js cambien lo de data y el orden en que los ponías.

espero te sirva aqui dejo el codigo

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<script language="JavaScript" src="eventos_ajax.js"></script> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<body> 
<form name="wizard" method="post"> 
    <fieldset> 
        <label for="nombre"> 
        <div align="left">Usuario:</div> 
        </label> 
        <label for="apellidos"> 
        <div align="left">Contraseña:</div> 
        </label> 
    </fieldset> 
    <fieldset> 
        <input id="usr" name="usr" type="text" /> 
        <input id="pass" name="pass" type="password"/> 
    </fieldset> 
    <div align="center" style="padding:1px 0; clear:both"> 
      
        <div align="center"> 
            <input name="login" type="hidden" value="1" /> 
        <!--        <input class="btniniciar" name="login" type="submit" value=""  /> --> 
            <input  name="login" id="submit" type="submit" onclick="datos()" />               
        </div> 
    </div> 
</form> 
</body>
</body>
</html> 
Este es el codigo de eventos_ajax.js

Código PHP:
function datos()
{
var 
usuario = $("#usr").val();
var 
pwd = $("#pass").val();

alert("El usuario es " +usuario);
alert("La contraseña es " +pwd);

$(
"#pwd").change(function()
{
$.
ajax({
type"POST",
data'usuario:usuario, pwd:pwd',
url"index.php",
asynctrue,
//data: {usuario:usuario,pwd:pwd}, 
dataType"json"
})
})

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 21:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Durango, Dgo
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error en ajax

Comenta si te sirvio
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Error en ajax

Hola gracias por responder, are las pruebas y te comento el resultado.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.