Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted

Estas en el tema de Error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted en el foro de PHP en Foros del Web. Hola al crear un PDF, usando la clase R&OS, me lanza el siguiente error: Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted

Hola

al crear un PDF, usando la clase R&OS, me lanza el siguiente error:

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 262144 bytes)

por pantalla sale bien pero al crear el PDF pasa esto.


como se puede solucionar?

Saludos y gracias de antemano!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted

El servidor se quedo sin memoria suficiente para crear el documento.

Trata de:
- Optimizar tu codigo o utilizar una clase mas eficiente para crear tus .pdf
- Darle mas memoria al servidor en el php.ini, la directiva:

Cita:
memory_limit = 128M ; Maximum amount of memory a script may consume (16MB)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.