Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al almacenar en tabla mysql

Estas en el tema de error al almacenar en tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un script el cual me almacena datos en una tabla de mysql, el problema es que cuando inserto un nuevo dato los datos anteriores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
error al almacenar en tabla mysql

tengo un script el cual me almacena datos en una tabla de mysql, el problema es que cuando inserto un nuevo dato los datos anteriores de la tabla los sustituye, es decir no almacena los nuevos, no encuentro el error, los datos los obtengo por paso por parametros desde una petecion de archivo ajax.

Código:
$nombre = $_GET['nombre'];
$descripcion = $_GET['descripcion'];
$id = $_GET['id'];

$myconn = mysql_connect("Myserver","root","pass");

mysql_select_db("mibase",$myconn);

$insercion = "insert into prueba (id, nombre, descrip) values ('$id', '$nombre', '$descripcion') ";
mysql_query($insercion,$myconn) or die(pg_last_error($myconn).'<br>'.$insercion);

mysql_close($myconn);

?>
Un detalle importante es que si le quito la llave primaria a mi tabla los datos ya se insertan de forma normal,
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: error al almacenar en tabla mysql

¿Estás seguro que sustituye los valores? yo creo que estás repitiendo el valor de la clave primaria, y al estar repetido, no lo inserta. Si quitas la llave primaria, lo insertará, aunque la llave se repita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 23:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: error al almacenar en tabla mysql

Tengo el mismo problema, has logrado solucionar este problema ?, alguien podría echarme una mano? Necesito hacer una presentación importante el miércoles por la tarde. URGENTE Por favor

------------------------
Frase de Amor
Sólo los ojos conservan su juventud.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 23:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: error al almacenar en tabla mysql

Cita:
Iniciado por salaya Ver Mensaje
Tengo el mismo problema, has logrado solucionar este problema ?, alguien podría echarme una mano? Necesito hacer una presentación importante el miércoles por la tarde. URGENTE Por favor
Bueno, si es tan URGENTE necesitamos tiempo para adivinar tu código.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: almacenar, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.