Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Aplicacioón PHP FACEBOOK

Estas en el tema de Error en Aplicacioón PHP FACEBOOK en el foro de PHP en Foros del Web. :'( Saludos Amigos como estas, quiero que me ayuden a instalar un aplicacion con php y facebook, bueno he visto mucho tutoriales y los he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 19:49
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa Error en Aplicacioón PHP FACEBOOK

:'( Saludos Amigos como estas, quiero que me ayuden a instalar un aplicacion con php y facebook, bueno he visto mucho tutoriales y los he seguido a pie de la letra y me sales este error.

--------
Se recibió el código de error HTTP 500 mientras se cargaba http://makepixels.com/mario/

Lo sentimos, la aplicación que estabas usando está experimentando un problema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
_____

Descarge la labreria Sdk de facebook si alguien la quiere esta aqui.

La Apliacion en facebook es http://apps.facebook.com/makepixelstesx/:serio:

Mi configuracion esta asi:


y al guardar los cambios no hay problemas, al probarlo da el error, alguien tiene la idea de que es mi error, o si tienes un codigo de ejemplo que haya funcionado para probarlos, gracias de antemano, mi correo hotmail es [email protected] a sus ordenes, de nuevo gracias de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 06:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error en Aplicacioón PHP FACEBOOK

estas usando FBML?, facebook descontinuo esta forma, ahora solo las aplicaciones nuevas pueden usar XFBML
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 15:43
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Aplicacioón PHP FACEBOOK

hola marco, si asi FBML entonces en configuracion de aplicacion como le hago?

Etiquetas: facebook, make, pixels
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.