Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Error al aplicar UPDATE a base de datos

Estas en el tema de Error al aplicar UPDATE a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema en la siguiente linea de mi código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $queryUpdate = "UPDATE $tabla SET contador=contador+1 WHERE codigo=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Error al aplicar UPDATE a base de datos

Hola tengo un problema en la siguiente linea de mi código:

Código PHP:
Ver original
  1. $queryUpdate = "UPDATE $tabla SET contador=contador+1 WHERE codigo=".$_GET['codigo'].";";
  2. mysql_query($link, $queryUpdate);


y el error que me devuelve es este:

Cita:
Warning: mysql_query() expects parameter 1 to be string, object given in /home/gocreati/public_html/thiarespremium/index.php on line 60
no se que problema tendra, la variable $link esta bien puesto que la e utilizado para ingresar registros, solo tengo problemas ahora en actualizarlos, la tabla consta de 2 columnas 1.- código y 2.- contador lo único que necesito es que contador aumente en 1 para un código especifico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 19:40
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Error al aplicar UPDATE a base de datos

Saludo.
mysql_query espera como primer parámetro el query, pero se le está
enviando el objeto de conexión.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al aplicar UPDATE a base de datos

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
Saludo.
mysql_query espera como primer parámetro el query, pero se le está
enviando el objeto de conexión.
no entiendo por que me da error ahora si en otra parte de mi codigo utilizo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $queryInsert = "INSERT INTO $tabla (codigo, contador) VALUES ('".$_GET['codigo']."','0');";
  2. mysqli_query($link, $queryInsert);

y en ese no tengo ningún problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 20:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error al aplicar UPDATE a base de datos

Cita:
y en ese no tengo ningún problema
¿Al menos te has dado cuenta que en ese código usas mysqli_query() y en el otro mysql_query() o no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2015, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al aplicar UPDATE a base de datos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Al menos te has dado cuenta que en ese código usas mysqli_query() y en el otro mysql_query() o no?
jajajajaj valla ese debió ser el error gracias, a quien se le ocurrió crear funciones tan parecidas ?

de todas maneras buscando una solución me arte y lo hice de otra manera:

Código MySQL:
Ver original
  1. $mysqli->query("UPDATE $tabla SET contador = contador+1 WHERE codigo = $codigo");

es mucho mas simple esta que la anterior xD

Etiquetas: html, mysql, registro, tabla, update, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.