Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error de appserv o que????????????

Estas en el tema de error de appserv o que???????????? en el foro de PHP en Foros del Web. porque estas verciones de appserv :appserv-win32-2.5.7 y appserv-win32-2.5.7 ya no traen la carpeta session en la cartepa PHP osea cuando quiero iniciar una sesion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
error de appserv o que????????????

porque estas verciones de appserv :appserv-win32-2.5.7 y appserv-win32-2.5.7 ya no traen la carpeta session en la cartepa PHP osea cuando quiero iniciar una sesion con session _start() en las versiones anteriores me creaba un archivo en la carpeta session era la sesion que creaba con session_start() ahora cuando instale las nuevas versiones del appserver me vota error al destruir la session.

osea lo que he hecho es un sistema de autentificacion de usuario se logen y se deslogen al desloguearse me vota error.

que solucion me dan a esto capas a alguien le paso lo mismo
en versiones anteriores que tenia instalado me va todo bien destruye las sessiones.

gracias....................
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 15:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
yo uso appserv y no me da el error que tú haz puesto, podrías poner como destruyes la sesión?

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
<?
session_start();
$old_user=$valid_user; //almacenado para saber si estubieron logeed in
$result=session_unregister('valid_user');
session_unregister('user');
session_unregister('pass');
session_destroy();
session_unregister('valid_admin');
session_unregister('name');
session_unregister('password');
session_destroy();
header("Location: index.php");
?>


pues destruyo todas las variables del usuario y del administrador las variblas son donde se almacenan su nick y su password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.