Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Araticulo desarrolloweb ayuda porfavor

Estas en el tema de Error en Araticulo desarrolloweb ayuda porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estube leyendo el articulo publicado por desarrolloweb de libro de visitas php para probarlo use el código del articulo cambiando solamente la conexión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 22:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Error en Araticulo desarrolloweb ayuda porfavor

Hola amigos estube leyendo el articulo publicado por desarrolloweb de libro de visitas php para probarlo use el código del articulo cambiando solamente la conexión pero el sistema del libro falla no hace nada no inserta ni muestra las firmas si me pueden decir cual es el error le agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 07:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
rogel .. como artículo que es .. estará firmado por un autor .. tal vez con su e-mail y hasta a lo mejor esa web disponde de un foro o comentarios sobre ese artículo .. ¿Que tal si intentas contactar al autor?

Te lo menciono ..por qué si no pones el link directo hacia ese artículo y empiezas a detallar los problemas .. mensajes de error que puedas tener .. es muy dificil ayudarte. Recuerda que no todo puede haber usado y probado dicho artículo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 08:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Jeje .. disculpas "esa web" resulta que són estos foros .. Pero, no está de más mencionar el link directo e intentar contactar al autor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ok no hay problema porque ya esta funcionando gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 12:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
rogel ... Si nos comentas el problema y solución que le distes .. tal vez le sirva a otro posible lector de ese artículo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.