Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en archivo con include

Estas en el tema de Error en archivo con include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? Me está dando éste error y no entiendo que falta para solucionarlo: Fatal error: main(): Failed opening required '' (include_path='.:') in /home/asustaita/public_html/admincont.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Error en archivo con include

Hola que tal?

Me está dando éste error y no entiendo que falta para solucionarlo:

Fatal error: main(): Failed opening required '' (include_path='.:') in /home/asustaita/public_html/admincont.php on line 23

la línea 23 del archivo dice:

<? require($paginaDo); ?>

y la instrucción que invoca la variable es:

<LI><A href="admincont.php?paginaDo=./contenidos/2centrospagos.htm">Centros de Pago</A></LI>

Agradecería si me hechan una mano...

Saludos...
__________________
(-_Andres_-)

~[ No creo en la casualidad, si estamos aqui es por algun motivo! ]~
~{ No desperdices tu oportunidad! }~
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No logro solucionar éste problema...

Help please...!
__________________
(-_Andres_-)

~[ No creo en la casualidad, si estamos aqui es por algun motivo! ]~
~{ No desperdices tu oportunidad! }~
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:18
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Cosas que debes tomar en cuenta:
1- Primero verifica determinando el tipo de variable que sera resivida con el superglobal $_GET
<? require($_GET["paginaDo"]); ?>

2- Prueba en vez de require con include.

3- Has todas las pruebas primero con la ruta directamente dentro del require o del include:
require("../ruta/aqui.php");

Despues de hacer todas esas pruebas veras resultados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:21
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Quiubo AndresMs!

Al parecer tienes mal el path que indica la ubicación del fichero, la variable $paginaDo que valor tiene asignado?, ahí debe de residir el problema.
Espero que esto te sea de ayuda.


Suerte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.