Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en archivo php para geolocalización

Estas en el tema de Error en archivo php para geolocalización en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando geolocalizar mis campañas, y al editar el archivo me da el siguiente error. En el archivo que pongo abajo me da error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 07:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Error en archivo php para geolocalización

Estoy intentando geolocalizar mis campañas, y al editar el archivo me da el siguiente error.
En el archivo que pongo abajo me da error en la línea 25, concretamente este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in miweb.com/enlace.php on line 25

Sé que es un error tipo ELSE, es decir alguna llave mal cerrada, o un ; sin cerrar pero no consigo saber donde está el error. A ver si podéis echarme una manilla.
O pongo el codigo que me da error:

Código PHP:
<?php

$IP 
$_SERVER["REMOTE_ADDR"];

include(
"geo/geoip.inc");

$gi geoip_open("geo/GeoIP.dat"GEOIP_MEMORY_CACHE);

$CountryCode geoip_country_code_by_addr($gi$IP);
geoip_close($gi);

// ****NO TOCAR POR ENCIMA DE ESTA LINEA****

if ($CountryCode=="ES"){
?>

<?php header('Location: http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=1396&aff_id=6636'); ?>

<?php
}
?>


                <?
                
else if($CountryCode=="AR"){
                
?>

                <?php header('Location: http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=1654&aff_id=6636'); ?>

                <?php
                
}
                
?>


                
                
                
<?php

else {
?>

<?php header('Location: http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=1654&aff_id=6636'); ?>

<?php
}
?>

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 07:24
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: Error en archivo php para geolocalización

ELSE IF Y ELSEIF son iguales solamente cuando se están usando las llaves sin cortar el codigo,para que no te de error haciéndolo del modo que lo estas haciendo tienes que unir ELSEIF en la linea 25.

O sea tu codigo funcionaria de esta manera con else if separado.

Código PHP:
Ver original
  1. $IP = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  2.  
  3. include("geo/geoip.inc");
  4.  
  5. $gi = geoip_open("geo/GeoIP.dat", GEOIP_MEMORY_CACHE);
  6.  
  7. $CountryCode = geoip_country_code_by_addr($gi, $IP);
  8. geoip_close($gi);
  9.  
  10.  
  11. if ($CountryCode=="ES"){
  12.  header('Location: http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=1396&aff_id=6636');
  13. }
  14. else if($CountryCode=="AR"){
  15. header('Location: http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=1654&aff_id=6636');
  16. }
  17. else {
  18.  header('Location: http://track.adjal.com/aff_c?offer_id=1654&aff_id=6636');
  19. }

Observacion: no veo por que tienes que hacer corte del codigo, total todo lo que vi fue php.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en archivo php para geolocalización

WOW! Muchísimas gracias!
Me funciona ahora a la perfección, gracias de verdad.

Lo único que lo de la observación no te entendí bien, no he cortado código, he puesto el archivo entero.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 07:38
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: Error en archivo php para geolocalización

O sea a lo que me refiero con el corte es que no se por que haces <?php ?> sales de php y vuelve y entras constantemente.

Fíjate en mi ejemplo como yo lo he usado.

Saludos.

Etiquetas: geolocalización
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.