Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en archivo que acompaña un Flash...

Estas en el tema de Error en archivo que acompaña un Flash... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... La verdad es que no tengo mucha idea de PHP, pero me he visto en la necesidad de combinar una animación flash que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 15:47
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Error en archivo que acompaña un Flash...

Hola...

La verdad es que no tengo mucha idea de PHP, pero me he visto en la necesidad de combinar una animación flash que contiene un formulario con PHP... He seguido paso a paso lo poco que hay que hacer con PHP y me genera el siguiente error:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/tv2eo/public_html/send.php on line 2

Como os dije, hice el formulario en Flash y un archivo con algunas líneas en PHP pero no me funciona, por lo que deseo confirmar si mi servidor funciona perfectamente con PHP con las anteriores indicaciones pero me sale ese error.

Sabéi que puedo hacer?
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 15:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si no pones el código que usas .. dificil es ver el error .. sólo decirte que verifiques bien los ; donde correspondan .. .. los cierres de } y los { ..

Los errores normalmente se "arrastran" de líneas superiores a donde "reventó" PHP y marca el error. Revisalo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 18:14
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Cluster, gracias por tu respuesta...

Ciertamente he olvidado poner el código, no obstante, al revisarlo nuevamente ví que tenía unos números que no concordaban con el mismo, los eliminé y se envía correctamente el E-mail, osea que mi servidor funciona perfectamente con PHP.

Yo pensé que tenía problemas con mi servidor, confirmé que no es así y me puse a revisar línea por línea de lo que puse en la animación Flash que debe ser lo que se envía por medio de PHP:

Cita:
enviar = function () {
if (nombre.text.length && telefono.length && email.length && fecha.length && adultos.length) {
if (email.text.indexOf("@") != -1 && email.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.empresa = empresa.text;
form_lv.nombre = nombre.text;
form_lv.telefono = telefono.text;
form_lv.fax = fax.text;
form_lv.fecha = fecha.text;
form_lv.adultos = adultos.text;
form_lv.ninos = ninos.text;
form_lv.comentarios = comentarios.text;
form_lv.sendAndLoad("http://www.myweb.com/send.php", form_lv, "POST");
comentarios.text = "Sending Message..";
empresa.text = "";
nombre.text = "";
email.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
comentarios.text = "Your message has been sent succeful...";
empresa.text = "";
nombre.text = "";
email.text = "";
} else {
comentarios.text = "Message has not been sent,\nPlease try again...";
}
};
} else {
email.text = "Invalid E-mail, please try again";
}
} else {
email.text = "Obligatory Data";
nombre.text = "Obligatory Data";
telefono.text = "Obligatory Data";
fecha.text = "Obligatory Data";
adultos.text = "Obligatory Data";
}
};
borrar = function () {
empresa.text = " ";
nombre.text = " ";
telefono.text = " ";
fax.text = " ";
email.text = " ";
fecha.text = " ";
adultos.text = " ";
ninos.text = " ";
comentarios.text = " ";
};
bt_send.onRelease = enviar;
bt_reset.onRelease = borrar;
Al principio trabajé con los componentes de Flash para "TextImput", posteriormente los hice con la herramienta de texto aplicando el nombre en "instancia" y "var" y ninguno de los dos me funciona...

Sabes si el error está en alguna cosa de PHP o esta en Flash?

Saludos y gracias por tu ayuda...
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 10:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por mi parte desconozco por completo el Action Script de Flash.. Si hay error por ahí tal vez sería mejor que preguntases en el foro de Flash.

Si dices que el código PHP funciona (envia tu e-mail) .. donde tienes tu problema .. También no estaría de más que adjuntes el código PHP que usas para ver todo en su contexto (por si alguien desea probarlo para evaluar el problema)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 10:32
Avatar de elzero.net  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jalisco, México
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
el error que se muestra esta en tu archivo PHP, puedes poner aquí el codigo?
con gusto te ayudo.
tambien puedes entrar en mi web www.elzero.net, donde hay tambien un foro de ayuda php, puedes postear por ahí y te ayudo tambien, sirve de que me ayudas tu a darle un poco mas de contenido a mi web.
Salu2 y suerte :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 11:10
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Oopps!... Lo siento... Este es el código:

Cita:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["telefono"]) && isset($_POST["email"]) && isset($_POST["fecha"]) && isset($_POST["adultos"]) ){
$fecha = date("d-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "Reservation from.. =)";
$contenido = $nombre." Wrote :\n";
$contenido .= $mensaje."\n\n";
$contenido .= "Message wrote ".$fecha;
$header = "From:".$mail."\nReply-To:".$mail."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>
Saludos!
__________________
Andrew :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 11:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
¿El error sigue siendo:?

Cita:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/tv2eo/public_html/send.php on line 2
Un detalle:
$header = "From:".$mail."\nReply-To:".$mail."\n";

ese $mail .. debería ser $mymail según el nombre de otras variables que usas ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.