Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Array

Estas en el tema de Error en Array en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal de nuevo molestandolos... Con una nueva duda la cual les agradecira me orientar, verán.... Tengomi variable $conte que tiene el contenido de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 09:17
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Error en Array

Que tal de nuevo molestandolos...

Con una nueva duda la cual les agradecira me orientar, verán....

Tengomi variable $conte que tiene el contenido de este arreglo y puedo ver todo su contnido así --> print_r($conte) y sí, me despliga todo así:

$conte = Array ( [a]=>Array ([0]=>-10955.456 [1]=>2598.012)
[b]=>Array( [0]=>-15648.465[1]=>2559.045)
)

En firefox sucede que:
Si quiero leer uno solo le pone cuadros
osea asi--> echo $conte[a][0]

lo despliega asi --> -^1^0^9^5^5^.^4^5^6
pero en lugar de los--> ^ pone cuadritos

En explorer no pone ningunos cauadritos y lo muestra bien, pero si quiero sumar o multiplicar -->

SUMA $res = $conte[a][0] + 8;
echo $res;
-->Solo Despliega el 8

Multiplicacion $res = $conte[a][0] * 8;
echo $res;
-->Solo Despliega 0 (Cero)

Estoy mal en algo pero, como lo resuelvo?, es por los caracteres que se visualizan en Firefox? y no se ven en IExplorer? o estoy mal en la manera de hacer la operación?

Les agradeceria me ayudaran, por que ahora si no entiendo, hay caracteres de mas o estoy haciendo mal las cosas?

Alguien que me pudiera orientar en que estoy mal o mas o menos como lo resuelvo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Lo que comentas de los navegadores no tiene nada que ver con PHP. PHP se ejecuta en el servidor, nada tiene que ver con el navegador del cliente, el error sucede en la forma que mostras las cosas... de todas maneras no me cierran algunas cosas y no se por donde orientarte. Algo bueno que puedes hacer es que muestres el codigo completo de donde obtienes el error, porque lo unico que haces es una explicacion y tal vez no es problema de concepto sino que estas utilizando mal las herramientas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:06
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Ho si, veras...

el texto que está dentro del arreglo lo saco de un archivo de texto,y lo aguardo en el arreglo de $conte

lo que quiero hacer es una matriz matematica de 3x3, a lo que por empezar debo de multiplicar lo que haya en el arreglo

a lo que dentro del arreglo $conte:

Código PHP:
$conte[A][0]=>-18452.354
$conte
[A][1]=>-12156.214
$conte
[B][0]=>-13565.102
$conte
[B][1]=>-10204.035
$conte
[C][0]=>-158446.156
$conte
[C][1] => -10598.456
$conte
[D][0]=>-104875.654
$conte
[D][1]=>-109782.054

1
*$conte[C][0]*$conte[D][1
Y ahora quiero hacer esta operación para sacar la DETERMINANTE y que el resultado se guarde en $det:

Código PHP:
$det = ((1*$conte[C][0]*$conte[D][1])+($conte[B][0]*$conte[C][1]*1)+($conte[B][1]*1*$conte[D][0])) - ((1*$conte[C][0]*$conte[B][1])+($conte[D][0]*$conte[C][1]*1)+($conte[D][1]*1*$conte[B][0])) 
el problema es que al leer el contenido de $conte[C][0] no me lo toma como numero y desde ahi se rompe toda la cedena que me recomiendas que haga???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.