Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error Array de php a javascript

Estas en el tema de Error Array de php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Estoy intentando pasar una matrix de php a javascript este es el codigo que estoy utilizando . @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Error Array de php a javascript

Hola amigos.

Estoy intentando pasar una matrix de php a javascript este es el codigo que estoy utilizando .

Código PHP:
Ver original
  1. $Pais = array(
  2.     "Mexico","Guatemala","Peru","Colombia","Venezuela"
  3.     );
  4.    
  5.     echo "
  6.       <script>
  7.     var Paises = new Array();
  8.     Paises = $Pais;
  9.     alert(Paises.length); // devuelve 1 en ves de 5
  10.     </script>";

El problema es que no me esta pasando la matriz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error Array de php a javascript

Código php:
Ver original
  1. $Pais = array(
  2.     "Mexico","Guatemala","Peru","Colombia","Venezuela","Chile"
  3.     );
  4.    
  5.     echo '<script>
  6.     $Paises = new Array();
  7.     $Paises = $Pais;
  8.     alert($Paises.length);
  9.     </script>';

y asi te funciona?
agregue Chile :P
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Array de php a javascript

XD
No a un no funciona.
con comillas simple imprime $Pais tal cual
no imprime el contenido
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 11:58
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error Array de php a javascript

http://www.forosdelweb.com/f13/pasar...tro-js-469096/

Última edición por lukas4; 07/09/2009 a las 12:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Error Array de php a javascript

el error esta en querer pasarle el array directamente, aparte de errores de sintaxi que hay en el segundo ejemplo

lo que yo haria es lo siguiente
Código php:
Ver original
  1. $Paises = array(  "Mexico","Guatemala","Peru","Colombia","Venezuela" );
  2.  
  3. $js = '<script type="text/javascript">
  4.             var paises = new Array();';
  5. foreach($Paises as $num => $pais){
  6.        $js .='
  7.                 paises['.$num.'] = "'.$pais.'";';
  8. }
  9. $js .= ' alert(paises.length);
  10.           </script>';
  11.  
  12.  echo $js;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.