Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error en arreglo

Estas en el tema de error en arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo y me marca error al correrlo <?php $r1[] = '0'; $r2[] = '0'; $r3[] = '0'; $r4[] = '0'; $r5[] = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Tlaxcala
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
error en arreglo

tengo el siguiente codigo y me marca error al correrlo
<?php
$r1[] = '0';
$r2[] = '0';
$r3[] = '0';
$r4[] = '0';
$r5[] = '0';
$r6[] = '0';
$r7[] = '0';
$r8[] = '0';
$r9[] = '0';
$r10[] = '0';
$r11[] = '0';
$r12[] = '0';
$r13[] = '0';
$r14[] = '0';
$r15[] = '0';
$r16[] = '0';
$r17[] = '0';
$r18[] = '0';
$r19[] = '0';
$r20[] = '0';
$r21[] = '0';
$r22[] = '0';
$resultado[] = '0';

$r1 = $_POST['radio1'];
$r2 = $_POST['radio2'];
$r3 = $_POST['radio3'];
$r4 = $_POST['radio4'];
$r5 = $_POST['radio5'];
$r6 = $_POST['radio6'];
$r7 = $_POST['radio7'];
$r8 = $_POST['radio8'];
$r9 = $_POST['radio9'];
$r10 = $_POST['radio10'];
$r11 = $_POST['radio11'];
$r12 = $_POST['radio12'];
$r13 = $_POST['radio13'];
$r14 = $_POST['radio14'];
$r15 = $_POST['radio15'];
$r16 = $_POST['radio16'];
$r17 = $_POST['radio17'];
$r18 = $_POST['radio18'];
$r19 = $_POST['radio19'];
$r20 = $_POST['radio20'];
$r21 = $_POST['radio21'];
$r22 = $_POST['radio22'];

$resultado = $r1+$r2+$r3+$r4+$r5+$r6+$r7+$r8+$r9+$r10+$r11+$r12 +$r13+$r14+$r15+$r16+$r17+$r18+$r19+$r20+$r21+$r22 ;

$c[] = 0;

if($r1 == 0){
$c[] = 1;
}
if($r2 == 0){
$c[] = 2;
}
if($r3 == 0){
$c[] = 3;
}
if($r4 == 0){
$c[] = 4;
}
if($r5 == 0){
$c[] = 5;
}
if($r6 == 0){
$c[] = 6;
}
if($r7 == 0){
$c[] = 7;
}
if($r8 == 0){
$c[] = 8;
}
if($r9 == 0){
$c[] = 9;
}
if($r10 == 0){
$c[] = 10;
}
if($r11 == 0){
$c[] = 11;
}
if($r12 == 0){
$c[] = 12;
}
if($r13 == 0){
$c[] = 13;
}
if($r14 == 0){
$c[] = 14;
}
if($r15 == 0){
$c[] = 15;
}
if($r16 == 0){
$c[] = 16;
}
if($r17 == 0){
$c[] = 17;
}
if($r18 == 0){
$c[] = 18;
}
if($r19 == 0){
$c[] = 19;
}
if($r20 == 0){
$c[] = 20;
}
if($r21 == 0){
$c[] = 21;
}
if($r22 == 0){
$c[] = 22;
}

?>

me marca un error se supone que en teoria falta contestar una pregunta en un formulario pero me marca el siguiente error

! ) Notice: Undefined index: radio22 in C:\wamp\www\TEST\result.php on line 55
Call Stack
# Time Memory Function Location
1 0.0009 171256 {main}( ) ..\result.php:0
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 10:50
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: error en arreglo

Usa la función isset para solucionar esos errores y creo que debes cambiar el formulario. No veo muy bien tener tantas variables cuando podrías tener un simple array.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.