Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en autentificacion de usuario

Estas en el tema de Error en autentificacion de usuario en el foro de PHP en Foros del Web. hola: queria usar un ejemplo que encontre aca, sobre autentificacion de usuarios, pero cuando intento me da este error, Error CGI La aplicación CGI especificada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:57
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en autentificacion de usuario

hola:

queria usar un ejemplo que encontre aca, sobre autentificacion de usuarios, pero cuando intento me da este error,

Error CGI
La aplicación CGI especificada puede comportarse de forma anormal si no recibe un conjunto completo de encabezados HTTP. Los encabezados retornados son:


HTTP/1.0 401 Unauthorized
X-Powered-By: PHP/4.2.3
WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido-0"

alguien me podria decir porque.??

el codigo de la .php es:

<?php // Manual de PHP de WebEstilo.com
if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
else {
echo "Ha introducido el nombre de usuario: $PHP_AUTH_USER<br>";
echo "Ha introducido la contraseña: $PHP_AUTH_PW<br>";
}
?>



gracias.
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 14:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

En ese ejemplo deberian comentar que la autentificacion HTTP (la que usa ese codigo) solo funciona cuando PHP esta instalado como modulo de Apache, no como CGI que es lo que parece que tienes tu, por lo que comenta el mensaje.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 15:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
En referencia a:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=129603

ok, entonces el autentificator, no funciona sobre el IIS?
Si IIS corre PHP como un CGI .. pues no vas a poder. Pero creo que IIS se puede instalar PHP como ISAPI (ahí no sé .. no uso IIS).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.