Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error autentificando

Estas en el tema de error autentificando en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! estoy utilizando el ejemplo que aparece en las FAQs para autentificar mi pagina y me da el siguiente error: Warning: Cannot modify header information ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
error autentificando

Hola!

estoy utilizando el ejemplo que aparece en las FAQs para autentificar mi pagina y me da el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/site/page.php:4) in /home/site/seguridad.php on line 12

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/site/page.php:4) in /home/site/seguridad.php on line 13

linea 12===>header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
linea 13===>header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');

Favor de ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 15:53
Avatar de SkyLike  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ushuaia - Tierra del Fuego
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No se si será esto pero a mi me pasaba porque tenia salida html antes del codigo PHP o porque tenes una linea vacia es lo unico que te puedo decir una vez que puse el PHP antes que todo y en la linea 1 anduvo todo barbaro.

Un abrazo.

Sky
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda , ya me sale la ventanita para entrar el usuername y el password pero ahora me da este error:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/site/seguridad.php on line 20

Linea 20===> if(mysql_num_rows($qpass)<>1) {
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 16:34
Avatar de SkyLike  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ushuaia - Tierra del Fuego
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso es un error en la consulta...no te puedo precisar demasiado porque no use ese script use uno mas simple, pero si no me equivoco es un error en la consulta sql.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 16:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........



Pega todo el codigo pero porfavor entre codigos PHP
[ PHP ] TU CODIGO [/ PHP ]

y asi te ayudaremos mejor.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ya pude resolver el error, erra un error de consulta.
Muchas Gracias!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 00:51
Avatar de SkyLike  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ushuaia - Tierra del Fuego
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Me alegro en haberte ayudado

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.