Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en autentificator

Estas en el tema de Error en autentificator en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso que tengo un error en el autentificator, nose que pasa hace un rato funcionaba y ahora no, me da este error Warning: Cannot ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:23
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en autentificator

Pues eso que tengo un error en el autentificator, nose que pasa hace un rato funcionaba y ahora no, me da este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pagina/public_html/usuarios/aut_config.inc.php:32)

en cualquier pagina referida a las sesiones.

Nose si estara por ahi Cluster o alguien que sepa que le pasa.

Gracias por adelantado
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:31
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
El autentificador (seguramente usaras include() para llamarlo) debe estar en la primer linea de todos los archivos.

El error que marcas se produce porque tienes codigo HTML o JavaScript antes de codigo php, el cual debe contener algun header(), cookie() o similar...

PD: Este problema se hablo 20 veces en la semana, hagan uso del buscador...
__________________
I Love Programming...

Última edición por FuLaNo_; 04/03/2005 a las 16:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 17:26
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues la verdad es k no tiene nada de eso, xk lo que quiero hacer es LOGOUT y no tiene nada raro.
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 17:35
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
pues tener lo tiene... porque no pones el script?
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 03:48
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok, lo pongo me da este error

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/pagina/public_html/usuarios/aut_config.inc.php:32) in /home/pagina/public_html/usuarios/aut_logout.php on line 25

en aut_logout.php que tiene esto

Código PHP:
//  Autentificator

//  Gestión de Usuarios PHP+Mysql+sesiones

//  by Pedro Noves V. (Cluster)

//  [email protected]

// -----------------------------------------



// Cargamos variables

require ("aut_config.inc.php");

// le damos un mobre a la sesion (por si quisieramos identificarla)

session_name($usuarios_sesion);

// iniciamos sesiones

session_start();

// destruimos la session de usuarios.

session_destroy(); 
Veras que no tengo nada raro. Ademas no solo me da en esta pagina sino en todas de session y claro e repasado todas y nada de include o header
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D

Última edición por MmSTOP; 05/03/2005 a las 04:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 06:58
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien sabe xk puede suceder??
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 07:17
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Y ademas ahora no me reconoce nada de la sesion,,,

sale esto, osea k no reconoce los datos de la sesion, xk???

Nombre de la sesion => PHPSESSID
Usuario ID (referencia) =>
Usuario login (nombre) =>
Usuario Nivel de Acceso =>
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 07:47
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
tenes que indicarnos el codigo del archivo aut_config.inc.php (y remarcar la linea 32 para que sepamos cual es) ya que este debe estar generando el error en el otro archivo.

Ademas tenes que ponernos el archivo "padre" es decir, donde tu llamas a estos dos archivos...
__________________
I Love Programming...
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 09:26
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
e reinstalado los archivos y ahora funciona bien, nose estaria corruptos, gracias fulano de todas formas :)
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.