Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en autocomplete con Jquery + PHP

Estas en el tema de Error en autocomplete con Jquery + PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Estoy haciendo un autocompletar que al parecer funciona al 100% ya que en los log de apache todo aparece bien, lo he debugiado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:42
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Error en autocomplete con Jquery + PHP

Hola gente,

Estoy haciendo un autocompletar que al parecer funciona al 100% ya que en los log de apache todo aparece bien, lo he debugiado y al parecer todo funka bien, pero me esta dando un extraño error el cual consiste en lo siguiente:

Tengo este form:
Código HTML:
<link href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.10.3.custom.css" rel="stylesheet">

<script src="js/jquery-2.0.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.10.3.custom.js"></script>
<script type="text/javascript">
  $(function(){
    $( "#txtAgent" ).autocomplete({
      source: "class/autocomplete-agents.php"
    });
  });
</script>

<form id="frmSearch" name="frmSearch" method="post">
                  <div class="formSearch">
                   	 <label id="ws" for="txtAgent">Agent:</label>
			<input type="text" id="txtAgent" name="txtAgent"/>
                  </div>
 </form> 
Tengo esta funcion en PHP que me selecciona los resultados, esto funciona bien ya que en los log de apache me sale tanto la variable que recibe la funcion como lo que retorna:
Código PHP:
 require_once('class.connection.php'); // Call file that contain the class connection
 
include_once('configGlobal.php');

class 
search{  
  public function 
loadAgents($letter){
     
     
$datos = array();
     
     
$strQuery "SELECT A.[Agent] FROM AGENT A WHERE A.[Agent] LIKE '%".$letter."%' ORDER BY A.[IdAgent]";
       
error_log('CLASS-SEARCH -> loadAgents -> strQuery = '.$strQuery);        

     
$this->strData $this->strConnect->query$strQuery );
     
     while(
$data $this->strData->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){
           
$datos[] = array('Agent' => $data['Agent']);
     }
      
      
$log print_r($datostrue);
      
error_log('CLASS-SEARCH -> loadAgents -> result = '.$log);        
    
     
$this->conn->close();
     return 
$datos;
  }

Luego de eso tengo este archivo PHP que devuelve el json y el error_log de apache me sale bien los datos:
Código PHP:
include_once 'class.search.php';
  
  
$search = new search();
  
  
error_log('AUTOCOMPLETE-AGENTS -> loadAgents = '.print_r($search->loadAgents($_GET['term']), true));
  echo 
json_encode($search->loadAgents($_GET['term'])); 
Pero el error que me esta pasando es que no se ven los valores al autocompletar osea si pongo las letras ich me salen debajo del textbox los valores que empiezan con ich pero no se ven las letras de esos valores, ven la imagen:
Alguna ayudita ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 14:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error en autocomplete con Jquery + PHP

¿Y por qué consideras que es un problema a tratar en el foro de PHP?

Lo digo porque un widget de autocompletar es finalmente Javascript y CSS, así que si el código PHP en teoría es correcto, y además el problema lo tienes en tu navegador (no en el servidor) ¿por qué piensas que en el foro de PHP podemos ayudarte?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 14:18
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en autocomplete con Jquery + PHP

Pues pense que podria ser aqui, pero dime como lo muevo a javascript ?

Etiquetas: jquery, select, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.