Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error Bad Request

Estas en el tema de error Bad Request en el foro de PHP en Foros del Web. Holas! Tengo el siguiente error-.... diganme a qué se puede deber y cómo solucionarlos...Pleaseeeeeeeeeeeeee! Cita: Bad Request Your browser sent a request that this server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación error Bad Request

Holas!
Tengo el siguiente error-.... diganme a qué se puede deber y cómo solucionarlos...Pleaseeeeeeeeeeeeee!

Cita:
Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.

Apache/2.2.3 (centOS) servert at xxx.yyy.z.w
Port 80

Gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 16:52
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: error Bad Request

Puede tener muchas causas, si quieres q te ayudemos necesitaremos algo más de información: qué estabas haciendo, etc.
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 17:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: error Bad Request

Hola b3nj4!

te explico....

Tengo una serie de menus los cuales tienen c/u un ID.

El punto es q cuando el usuario haga click en cualquiera de esos menus llama a la funcion getContenido(contenido, id)

La funcion tiene el sgt js.

Cita:
function getContenido(contenido, id){
xmlHttp = null;
xmlHttp= getXmlHttpObject();

if ((xmlHttp == null)){
alert("Browser does not support HTTP Request")
return}

var url = "";
url="subMenu.php"
url=url+"?q="+id
xmlHttp.onreadystatechange=stateChanged2;
xmlHttp.open("GET",url,true)
xmlHttp.send(null)
}
Por otro lado,... en el archivo subMenu.php tengo algo asi como esto...

Cita:
<?
if ($_GET['q']=="1"){
?>
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th scope="row">Menu1</th>
</tr>
</table>

<?
}
else
{
if ($_GET['q'] == "2"){
?>

<?
}
else
{
?>
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th scope="row">Menu6</th>
</tr>
</table>

<?
}
}
?>

Cabe resaltar q en el Firefox si me funciona muy bien, veo todo como yo quiero... pero en IE me sale este mensaje...

Your browser sent a request that this server could not understand.

Apache/2.2.3 (CentOS) Server at xxx.yyy. z.w Port 80


Nota: Yo creo q la parte q no entiende el server es aquella q te la he resaltado en negrita especialmente ese signo de interrogacion (?) q esta en rojo (mira arriba)....

Si saco ese signo...me sale un mensaje diciéndome q esa url no se encuentra en el servidor...

Ashudame pleassseeee!

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 03:59
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: error Bad Request

Ese signo de interrogacion significa el inicio de envio de variables (por lo que te digo que esta bien). Por lo visto estas usando ajax, ahora la razon por la que te funciona en firefox y no en explorer es que estas usando solo el objeto getXmlHttpObject que es de mozilla, ahora para iExplorer es ActiveXObject.

Para usar ajax con ambos navegadores necesitar iniciar instancias de ambos objetos.

Espero haberte ayudado,
bye
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: error Bad Request

Hola laaccaal!

Si si estoy usuando ajax pero realmente soy recontra novata en este tema...

Sabes, también estoy usando el objeto q define IE solo que el codigo que puse lo recorte...en realidad mi codigo esta de esta manera....

Cita:
function getContenido(contenido, id){
xmlHttp = null;
xmlHttp2 = null;
xmlHttp= getXmlHttpObject();
xmlHttp2= getXmlHttpObject();

if ((xmlHttp == null)){
alert("Browser does not support HTTP Request")
return}

var url = "";
url="subMenu.php"
url=url+"?q="+id
xmlHttp.onreadystatechange=stateChanged2;
xmlHttp.open("GET",url,true)
xmlHttp.send(null)

.....
url2 = contenido;
xmlHttp2.onreadystatechange = SetContenido2;.
....
}
esa funcion getXmlHttpObject() define qué tipo de navegador es....creo q por ahi no va el problema...

tendra algo q ver con la instalacion o configuracion del Apache?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Error en IE pero no en Firefox

a ver si me pueden ayudar...

Esta URL
htttp://192.xxx.y.z/Prueba/NewSiteUBK/subMenus.php?q=1
...me funciona bien en Firefox.. pero en IE me sale el sgt error


Cita:
Your browser sent a request that this server could not understand.

Apache/2.2.3 (CentOS) Server at xxx.yyy. z.w Port 80



Alguien me puede dar alguna pista???
Nota: puse 3 't' a la url xq no me permite este foro enviar direcciones web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.