Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

error al bajar imagen subida con un forma

Estas en el tema de error al bajar imagen subida con un forma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario para subir imagenes al servidor, funciona correctamente, por HTTP puedo ver esas imagenes perfectamente, pero cuando entro al ftp para bajarmelas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
error al bajar imagen subida con un forma

Hola, tengo un formulario para subir imagenes al servidor, funciona correctamente, por HTTP puedo ver esas imagenes perfectamente, pero cuando entro al ftp para bajarmelas me sale el error 550 permiso denegado. a que se puede deber esto??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 10:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El dueño no es el mismo para ese fichero .. osese .. por FTP eres "alquien" .. y via HTTP eres "Apache" o "nobody" ...

Deberias darle permisos de lectura/escritura a todo ese directoro a todo el mundo (si no me equivoco chmod 0775 minimo ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, pero ese alguien soy yo, yo entro a mi ftp con mi nombre y contraseña (la del dominio) y las imagenes no me las puedo bajar, y otras que he subido yo a mano puedo perfectamente.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No tiene nada q ver las "cuentas" de FTP de tu sitio con los "dueños" en el sistema de ficheros de un archivo bajo *NIX ..

Tu cuando entras por FTP .. lo q subes o bajas lo dejas "marcado" con "x nombre" .. cuando lo hace PHP bajo Apache (o el servidor HTTP q use) lo hace con otro nombre .. (normalmente el q usa Apache ..).

Pregunta en el foro "Linux" sobre el tema este de permisos .. seguro q te daran mejores explicaciones q yo ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, ahora mismo voy a preguntarlo en algun foro de Linux, pero hay alguna funcion para cuando subo y copio la imagen con move_uploaded_file () pueda poner otros permisos para poder bajarla con ftp??

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Desde PHP .. CHMOD() .. pero si lo haces al directorio "raiz" de donde sea el destino definitivo de tus descargas .. solo tienes q hacerlo una vez y listo.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 11:52
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Checa tu Programa FTP

Saludos.

Israeljs, el programa con el que te conectas vía Ftp, seguro tiene una opción que te permite cambiar los permisos CHMOD.

Por lo general, seleccionando la carpeta en cuestión, boton derecho del raton y CambiAr CHMOD.

Mínimo debes llevar la carpeta a 775, y si no tienes problemas con los archivos en esa carpeta 777.

Ya despues de esto, no debería darte ese problema cuando subes archivos con tus script.

Suerte.
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, pues el para mi que el problema no es este, ya que el chmod del directorio donde estan las imagenes esta en 777 y cuando voy a cambiar el chmod de las imagenes me sale otra vez el error 550. Pienso que el problema es en la funcion move_uploaded_file() porque me parece muy raro esto

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.