Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error > Base de Datos al instalar..

Estas en el tema de Error > Base de Datos al instalar.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. me baje un sistema de descarga bien valorado y al instalarlo me sale el siguiente error.. y no se como solucionarlo. "#1064 - You ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Error > Base de Datos al instalar..

Hola. me baje un sistema de descarga bien valorado y al instalarlo me sale el siguiente error.. y no se como solucionarlo.

"#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_german1_ci' at line 4 "

---

La parte donde se encuentra esa linea esta aca:

Código:
CREATE TABLE `relation_file2category` (

`file_id` int( 4 ) unsigned NOT NULL default '0',
`category_id` int( 4 ) unsigned NOT NULL default '0'
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 COLLATE = latin1_german1_ci
---

A que se debe este error??

Gracias de antemano
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 11:39
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si tu base es MySQL, debes quitar los dos últimos signos "=".
__________________
----------------------------------------------------
"La ausencia de prueba no es prueba de ausencia". :pensando:
Carl Sagan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pos no se como solucionarlo..
He intentando instalar 3 sistemas distinytos de descarga.y pues todos me dan erro parecido

Los permisos y todo eso, esta perfectamente pero a la hora de instalar las tablas sql, pues da error.

Recien intente con otro sistema de descarga y me dio este error (cuando quiero instalar las tablas):

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Array' at line 1
Could not add data. The query was: Array. #LANG.ER_STDERROR#

---

Mi version de MySQL es 4.0.25

Sigo paso a paso las instrucciones de instalacion, con algunos sistemas mas livianos, pos todo bien. pero con otros mas pesados.. pues dan errores como los que puse al principio.
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 11:56
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Con el problema motivo de este tema, dime, ¿quitaste los signos que te dije?
__________________
----------------------------------------------------
"La ausencia de prueba no es prueba de ausencia". :pensando:
Carl Sagan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola

perdona, pero decis signos ("") de donde los quito. no llego a entenderte bien.. por eso :(
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 12:01
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
mmm

dije signos "=", ( signos de igual ), quita los dos ultimos signos de igual

el que está a la derecha de charset y el que está a la derecha de collate
__________________
----------------------------------------------------
"La ausencia de prueba no es prueba de ausencia". :pensando:
Carl Sagan.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
OH, aver dejame probar ahora..
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Me vuelve a dar el mismo error mostrando el mismo mensasje solo que claro sin los signos "="

#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET latin1 COLLATE latin1_german1_ci' at line 4

Código:
CREATE TABLE `relation_file2category` (

`file_id` int( 4 ) unsigned NOT NULL default '0',
`category_id` int( 4 ) unsigned NOT NULL default '0'
) ENGINE = MYISAM DEFAULTCHARSET latin1 COLLATE latin1_german1_ci
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 12:24
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
En el código que recien pegaste, DEFAULTCHARSET, son dos palabras, sepáralas.

Otra cosa, que tal si cambias ENGINE por TYPE???, ENGINE es soportado en MySQL 5, pero no estoy seguro de que tenga soporte en la 4.0.25
__________________
----------------------------------------------------
"La ausencia de prueba no es prueba de ausencia". :pensando:
Carl Sagan.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 12:50
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues he estado haciendo pruebas,

funciona así:

Código PHP:
ENGINE=MyISAM CHARACTER SET latin1 
No sé hasta que punto necesites la compatibilidad con latin1_german1_ci.

Pruébalo y nos comentas.


Saludos.
__________________
----------------------------------------------------
"La ausencia de prueba no es prueba de ausencia". :pensando:
Carl Sagan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.