Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error de BBDD

Estas en el tema de Error de BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos He utilizado el codigo para integrar el login en mi web, todo va bien hasta que te logueas, una vez logueado sale el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Error de BBDD

Saludos

He utilizado el codigo para integrar el login en mi web, todo va bien hasta que te logueas, una vez logueado sale el siguiente error en el area del login:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /home/vol1/eshost.com.ar/eshos_2733496/htdocs/login.php on line 9: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /home/vol1/eshost.com.ar/eshos_2733496/htdocs/login.php on line 9: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

Lo he reintentando mas de 10 veces y sigue dando el mismo error :S

Aprovecho para preguntar otra duda:

Me gustaria que el login de mi web (integrado con phpbb3), si el usuario es del grupo "usuarios registrados" por ejemplo lo redirija a una pagina "index.php" por ejemplo, y si es del grupo miembros lo redirija a "home.php" (pero que home.php no sea posible de acceder sin ser a traves del login).

Es esto posible?

Muchas gracias de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 14:03
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error de BBDD

Hola PablukY,
Claramente lo que tenés es un error de conexión a la base de datos originado por una mala configuración.
Creo que, o bien tenés mal la configuración al servidor MySQL, o no estás estableciendo una conexión al mismo antes de usar mysql_query.

Para comprobar cuál es el problema, lo mejor es que edites el archivo login.php agregando una llamada a mysql_connect() antes de la primera llamada a mysql_query.
Si la llamada falla, hay un problema con los permisos del servidor de base de datos. Si funciona correctamente, quedará probado que el problema es causado por el hecho de que no tenés una conexión activa al servidor tal cual lo estás haciendo ahora.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 22:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Error de BBDD [Solucionado]

Efectivamente tras agregar la llamada a mysql_connect() antes que el resto del codigo se ha solucionado el problema

Muchisimas gracias por la ayuda y vuestra rapidez de respuesta.

Pronto me volvereis a tener por aquí jajaja

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 08:33
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error de BBDD

Siendo un problema de PHP y no de PHPBB, muevo al foro de PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.