Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error en Bd

Estas en el tema de Error en Bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema, me sale este mensaje al querer cargar parte de mi pag: You have an error in your SQL syntax; check the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en Bd

Hola

Tengo un problema, me sale este mensaje al querer cargar parte de mi pag: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1.
xq razones puede ocurrir esto, al parecer es mi bd la que esta mal.

Gracias es urgente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:51
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Error en Bd

Una de tus consultas esta mal y esta provocando ese error
Revisa las consultas que realiza esa página

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en Bd

Hola

Creo que es esta la consulta q esta generando error, siempre estubo de la sgte manera y funcionaba bien :

Código:
<?php
mysql_select_db($database_tevecas9_inmuebles, $tevecas9_inmuebles);
$query_inmueble = "SELECT * FROM Destacados WHERE id_inmueble =" . $u;	
$inmueble = mysql_query($query_inmueble, $tevecas9_inmuebles) or die(mysql_error());
$row_inmueble = mysql_fetch_assoc($inmueble);
$totalRows_inmueble = mysql_num_rows($inmueble);
?>
lo puse de la siguiente manera, pero carga el primer registro que encuentra, no el que supuestamente quiero coger :

Código:
<?php
mysql_select_db($database_tevecas9_inmuebles, $tevecas9_inmuebles);
$query_inmueble = "SELECT * FROM Destacados WHERE id_inmueble LIKE '%" . $u . "%'";	
$inmueble = mysql_query($query_inmueble, $tevecas9_inmuebles) or die(mysql_error());
$row_inmueble = mysql_fetch_assoc($inmueble);
$totalRows_inmueble = mysql_num_rows($inmueble);
?>
Me falta algo para que cargue el $u que yo le digo?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 13:43
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Error en Bd

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 13:46
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Exclamación Respuesta: Error en Bd

Esa consulta devolverá todos los registros que contengan el valor de la variable $u tal y como estas expresando en tu consulta SQL. Si el registro que buscas no aparece el primero, afina tu busqueda SQL.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 21:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Error en Bd

¿De donde obtienes la variable $u?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 22:02
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en Bd

hola..

prueba borrando los espacios al momento de concatenar $u
Código PHP:
$query_inmueble "SELECT * FROM Destacados WHERE id_inmueble LIKE '%"$u ."%'"
si no es asi , es porque debe ser otro error derrepente tienes otras consultas a mysql, que esten fallando...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 22:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en Bd

Porque no la probas la consulta sobre el mysql mismo antes de mandarla por php.

hacele un

echo $query_inmuelbe;
exit();

Y copia lo que esta botando la consulta, y lo llevas al mysql

Ahi vas lo manipulas y quizas logres hacer lo que buscas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.