Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error En Bd !!

Estas en el tema de Error En Bd !! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Mi problema es el siguiente. Tengo puesto Windows 2000 server en mi servidor, enconces a la hora de agregar la Base de datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Error En Bd !!

Buenas.
Mi problema es el siguiente.
Tengo puesto Windows 2000 server en mi servidor, enconces a la hora de agregar la Base de datos del Nuke, Me da error ¿que hago mal? como lo hago desde cero? pòr OBDC???? Ayuda por favor!! GRACIAS!!!
EN caso de no entenderme por favor que alguien me diga como hcaerlo desde cero, pero despacito que soy novato. Muchas gracias y perdonar las molestias soys todos cojonudos y esta web también!!! GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 02:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error En Bd !!

Cual es el erro que te aparece??

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Error En Bd !!

a ver, yo accedo a SQL al servidor desde otro ordenador externo, por OBDC.
Entonces no se si hjago algo mal.
Me puedes decir por favor que debo hacer una vez tengo el OBDC abierto para poder cargar la Base de datos del nuke nuke.sql??? :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 09:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Error En Bd !!

Importa el *.sql sobre la base de datos que estes usando .. ese fichero son instrucciones SQL para crear las bases de datos .. tablas e incluso insertar datos directamente.

Que base de datos estas usando? Access?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Error En Bd !!

Buenas.
No tengo ni idea, yo me bájé el php-nuke tal cual y no se que es lo que tengo que hacer.
GRACIAS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Error En Bd !!

Ah bueno si ese es el problema no te preocupes eso tiene remedio bien facil.
Cuando bajaste el phpnuke viene en el un direcotrio doc si nomal recuerdo dentro de el hay algunos archivos uno de ellos se debe de llamar INSTALL o algo asi leelo completo sigue los pasos si no te sale a la primera vuelvelo a leer verifica que no hayas pasado algo por alto si sigue fallando algo anotas el error y lo que hiciste en un mensaje mas abaja de este y con un poco de paciencia alguien te dice que puede estar mal.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.