Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Error bien extraño de php y formulario

Estas en el tema de Error bien extraño de php y formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un error bien extraño, tengo un formulario que es muy extenso hacia abajo es muy alto y el boton de aplicar esta al final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Error bien extraño de php y formulario

Tengo un error bien extraño, tengo un formulario que es muy extenso hacia abajo es muy alto y el boton de aplicar esta al final el submit por así decirlo, cuando yo apreto el boton para que guarde los datos de ese gran formulario el $_REQUEST[´boton´] me dice que esta vacio y si coloco el mismo boton más arriba funciona bien, lo mismo pasa con los ultimos campos de texto no los reconoce el REQUEST que creen que pueda ser eso? es algo por lo alto del formulario eso si me di cuenta pero si alguien tiene idea de como solucionarlo, Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 14:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error bien extraño de php y formulario

Un campo no se deja reconocer por arte de magia, si no lo recibes es porque probablemente lo colocas fuera del formulario sin darte cuenta.

¿Cómo adivinar si no muestras nada?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error bien extraño de php y formulario

Está adentro y lo extraño es que como es un formulario dinámico, si es mas corto todo funciona bien pero si es muy extenso solamente los ultimos 3 campos y el boton no funcionan, que podria ser ello?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 14:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error bien extraño de php y formulario

¿Cuantos campos como máximo?

Porque puede ser que haya un limite para ello.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error bien extraño de php y formulario

menos de 160, las variables $_REQUEST y $_POST tienen una capacidad? que se tendria q editar en el php.ini?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 15:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error bien extraño de php y formulario

Revisa la siguiente lista:

http://php.net/manual/es/info.configuration.php

Es posible que debas cambiar max_input_vars, revisa bien.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: extraño, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.